看板 [ Koei ]
討論串[革新] 請問後期的戰爭
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者joy0520 (Joy)時間13年前 (2010/10/20 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我用1555年足利(義輝)家. 現在幾乎統一了西日本. 另一半是上杉家 邊界大約是一乘谷城、觀音寺城、霧山御所的連線. 上杉大約有一百萬兵力 我有一百六十萬(看勢力的資訊). 現在的問題就是 戰爭開始都是數十隊在跑 而且還是好幾個城同時在攻守. 我覺得我的腦袋無法顧到那麼多啊...... 有謙信帶頭
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ryvius0723時間13年前 (2010/10/20 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
協定全國的忍者眾 其他都不用協定. 所有主力將領全集中在一城 由那座城發動主力攻勢. 其他城看是要用要塞化或是放棄都行 反正保持主力戰將全在同一線就對. 帶兵數能稱高就要稱高 如果有研發加連鎖率的科技就弄兩人一隊. 島津?雜魚而已 他毀約你就滅了他 順便收武將 到這個階段他毀約根本影響不了戰局. 還
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shields5566 (盾牌56)時間13年前 (2010/10/20 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
你的打法大概是有兩條戰線吧. 我建議東線城市全部要塞化+協定寺. 然後把主要將領集中在西線快速統一西日本. 如果謙信那邊打來了就用黑田牛來守. 要放計謀時別傻傻對主力戰將放. 要找對方的傻瓜雜魚武將. 一個中那就一堆中. 攻城戰也請用這種打法. 黑田盡量用大筒打. 一方面集氣容易. 一方面施放計謀距

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lesterlan (喝綠茶)時間13年前 (2010/10/20 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
你跟我打的一場幾乎是一樣 我是玩中級的. 一樣用足利家 一樣東邊是上杉 西邊是島津. 只是我東邊邊界是到清州城 稻葉山城 跟富山城. 西邊到姬路城 界港 月富山城. 雖然清州跟富山城都要塞化 強將也就是織田家 跟近畿地區幾個名將. 每次都清州 富山兩頭跑. (稻葉山不好要塞化 直接塞30萬在那 好在
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rhomboid (維尼)時間13年前 (2010/10/21 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
不用這麼複雜 你手上有兵有將 補給後勤想必也相當充足. 你根本不要管謙信開了幾條戰線跟你亂. 你自己率主力軍團帶個10-20萬人一路往對方戰線衝進去就是了. 電腦打再快也沒有人類硬衝來的快. 打到最後他自己會來找你決戰 科科. 要塞化看起來很爽,不過應該沒有太大實際價值. 記得忍者要協定 因為計謀很
首頁
上一頁
下一頁
尾頁