看板 [ Koei ]
討論串[問題] 航空霸業2
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者weikt (...)時間16年前 (2008/06/20 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近把兒時的回憶又拿出來玩. 問一款古老的dos遊戲 航空霸業2. 要怎麼歸還租用的停機坪. 我在城市談判那邊只有看到要租幾個停機坪而已. 不知道有沒有人可以為我解答的. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.231.26.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mktco (哈~)時間16年前 (2008/06/21 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也很愛玩這款遊戲. 好像十年前有了. 當時我才國一. 不過我後來有發現一些有趣的技巧. 好像總公司選在日本就特別順手 XD. (印象中啦~ ). 還練到選最新年代的時代,. 只花了一個多小時就破關了 XD. (不知道是不是遊戲太弱). 不過我三不五時想到這個遊戲就想來玩. 只是手邊已經沒有遊戲

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間16年前 (2008/06/23 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實遊戲的難易度完全看你選甚麼地方經營, 因為最重要的是, 這. 遊戲甚麼事的成本, 都很視乎你所屬的城市, 和你要建立航線的終. 點城市的友好程度.. 日本算是亞洲最多朋友的國家, 自然比較順手.. 可能說「日本最多朋友」在我們的觀點中會不可思議, 但遊戲的背. 景是五十年代之後的年代, 看看亞洲
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者hegemon (hegemon)時間16年前 (2008/06/24 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得最順手的還是台北...因為整個地理位置比較OK... 可以很快衝前期雞母航線: 台北-墨爾本(雪梨) 和 台北-巴黎. 這遊戲詭異的地方就是...同一區的航線幾乎不會賺錢... 一定要盡快去開跨區航線‥這時地點就很重要.... 好的地點可以讓你不需要砸錢買大飛機就可以先開航線來撈錢....
(還有256個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HAHAcomet (奪牌!)時間13年前 (2010/09/20 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Old-Games 看板 #1CbqvRud ]. 作者: HAHAcomet (奪牌!) 看板: Old-Games. 標題: Re: [問題] 航空霸業2. 時間: Mon Sep 20 20:06:45 2010. 新手又來問問題了. 要怎麼有效減低飛行航線的成本呢?. 我挑
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁