Re: [問題] 航空霸業2

看板Koei作者 (哈~)時間16年前 (2008/06/21 21:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《weikt (...)》之銘言: : 最近把兒時的回憶又拿出來玩 : 問一款古老的dos遊戲 航空霸業2 : 要怎麼歸還租用的停機坪 : 我在城市談判那邊只有看到要租幾個停機坪而已 : 不知道有沒有人可以為我解答的 : 感謝 我以前也很愛玩這款遊戲 好像十年前有了 當時我才國一 不過我後來有發現一些有趣的技巧 好像總公司選在日本就特別順手 XD (印象中啦~ ) 還練到選最新年代的時代, 只花了一個多小時就破關了 XD (不知道是不是遊戲太弱) 不過我三不五時想到這個遊戲就想來玩 只是手邊已經沒有遊戲了 也不知道去哪找... 殘念... (偷偷伸手...小聲說...誰可以告訴哪還弄得到?到哪買也行XD ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.104.107

06/21 21:44, , 1F
骨灰集散地

06/23 13:17, , 2F
骨灰找不到~ 我是那裡搞錯了嗎?

06/23 22:34, , 4F
設在東京...真的很佔優勢..~