看板 [ Koei ]
討論串[革新]步兵快攻
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 74→)留言110則,0人參與, 最新作者dinshi (聽寂寞唱歌)時間16年前 (2008/06/17 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近狂玩 發現步兵用起來很舒服. 一開使毛利 足利 今川 傻傻玩弓兵 覺得6格射很爽 所以狂玩. 而且都龜到長弓才去打 太慢進攻. 然後還覺得怪怎麼我弓兵都滿了 毛利特有還沒出來... 一看 毛利特有是水軍啦. 接者玩島津鐵砲 也是還好 因為都要調度鐵砲 還要運輸. 之後玩龍虎 騎兵強姦一座又一座城
(還有54個字)

推噓19(19推 0噓 33→)留言52則,0人參與, 最新作者GianniC (逆轉的人格與價值被唾棄)時間16年前 (2008/06/19 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^. 我打錯了 是1554-1555年. ^^^^^^^^^^. 1555+4 or 5年 1559-1560. 長弓出來就出去了 弓兵技術有南蠻3個 加弓兵前3個. 基本上只要這些科技就可以輕鬆打了. 頂多加上提高弓箭射速的科技就接近完全體. 沒有"弓騎馬"根本沒有差很多. 除非交換的到牧
(還有1928個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者Sakar (紗卡)時間16年前 (2008/06/19 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯,不是要幫腔,而只是自己的感覺啦~. 我是覺得步兵比較強啦,但老實說弓兵比較好玩,. 有那種. 「你打我啊,你打我啊,我跳進去了,我又跳出來了~」. 或是. 「嘿嘿,我打得到你,你打不到我啊!」. 的快感。. 之前玩中級難度龍虎時期的毛利家,覺得很有趣。. 尤其敵方科技還很空的時候,自己的弓兵已
(還有658個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者alsh (rind)時間16年前 (2008/06/20 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛試開一局北田. 55年上級 史實 無新武將. 開場蓋三兵舍兩漁村,徵三次兵後八月出發往筒井. 11月筒井落城後,考量到這局要走步兵快攻趕時間. 全部人趕回霧山御所建了4個農村蓋漁村旱田,順便. 和界商人眾協定補貼點經濟. 運氣不錯換季後生了個姬,馬上嫁給瀧川一益,56. 年6月出發拿下界港,同年1
(還有620個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁