看板 [ Koei ]
討論串[閒聊] 簡單談一下提督四日本的玩法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nawussica (娜烏西卡)時間16年前 (2008/04/06 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
本文就日本開局 從戰略戰術來做簡單指引. 1vs.2(or1vs.3) (開局若能玩好等德國的船來時 其實已沒什麼作用). 海戰難度:難 因為其實差不了多少. 戰略:. 開局其實日本什麼都沒有(缺鐵 鋁 油). 唯一的優勢在於日本初始空母數量多 艦型好. 開局南方戰艦艦隊整編 勿必第一周(或二)拿下
(還有906個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者lawrence2006 (哈)時間16年前 (2008/04/07 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我想問 為什麼海戰時 電腦會有「增援艦隊」出現?. 好幾次都快打贏了 結果一波又一波的增援艦隊出現 祇能撤出戰場. 玩家也能弄出增援艦隊嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.104.252.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者atschung (ats)時間16年前 (2008/04/08 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
這是一打三的嗎. 我現在一打三. 只攻下澳洲跟南海. 就被美德英團團包圍. 只能用四驅逐法拖延. 有解嗎. 戰艦沉一支 重巡等很多. 請問四支空母要改裝成什麼. 艦載機如何搭配. 要把空母編在一起嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 138.23.57.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者piglauhk (我的志願 ~當壞人)時間16年前 (2008/04/08 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 請重打吧 XD. 日本要一打三 絶對要在2個月內吃下 夏威夷和麻六甲 死守此二處. 四支空母不用改 直接集中起來守上面的這2個據點. 艦載機 按自動分配後打轟炸機 手動加滿. 其後 研發小型空母 一直量產可載48隻的小空母 每回合最少生量一隻. 然後慢慢一個一個據點佔下來 小海域的話能放著就放著
(還有4個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Hubasaboboo (兔叔叔)時間16年前 (2008/04/13 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
由於我初心者 很俗辣地選了美日同盟對英德XD. 英德同盟都積極進攻美國不管我 我就一直狠K 很順地打到多佛海峽. 多佛海峽滅英國跟後來波羅的海滅德國的時候真的爆累. 對方狂增援 一場都得K沉一百多艘船 = =. 多佛海峽之戰的時候用自創戰艦跟空母搭自創機. 三個CV跟BB的混編. 一開始秒掉對方三個
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁