Re: [創造] 戰國立志傳 織田信秀不死的話

看板Koei作者 (青色的雪菲爾)時間7年前 (2017/02/21 09:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來回答自己的問題 1.織田信秀死的話 信長是會因為繼承而從我的部下變成我的老闆的 在我的遊戲裡 信長的叔叔是信秀家的一個武家 叔叔死了 信長就繼承了叔叔的位置而不再是我的部下了 2.在信秀還沒死的時候 如果我叛變的話 信長作為我的部下(並且是家臣團成員) 會和我一起叛變把信秀討滅後繼續乖乖當我的部下 所以血緣在繼承的時候優先於從屬關係 但是在內戰選邊站時沒有那麼重要 ※ 引述《sevenny (青色的雪菲爾)》之銘言: : 我的問題是 : 那織田信秀如果死了的話 : 那是還是織田信長繼承嗎?? : 可是他是我的家臣耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.103.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1487640463.A.0D2.html

02/21 14:25, , 1F
信長:我下剋上我老爸結果變別人當老闆QQ

02/22 07:44, , 2F
下剋上一次不夠,你有下剋上兩次嗎?

02/22 07:44, , 3F
如有雷同,原PO別找我算帳XD