[三13] 好幾個新手問題

看板Koei作者 (tonysu886)時間8年前 (2016/02/12 17:19), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位鄉民大家好! 過年期間買了三13來玩,也看了很多大家評論的優點或缺點的文 想問幾個可能大家覺得很蠢的問題, 希望大家不要嫌棄,謝謝XD 1.我看到有版友玩英雄集結和英傑十三傑這個劇本,但我的遊戲 只有黃巾之亂、反董卓、群雄割據、官渡之戰、三顧茅廬、平定益州這6個劇本, 請問英雄集結和十三傑是要另外下載的嗎? 2.到今天為止好像總共有7個DLC可以下載(含1個要收費的),大都是三12的BGM、 古武將和三國武將的CG,請問看到下載成功之後我還需要做什麼嗎?,因為我在遊戲 裡面【收集】、【各種設定】、【編輯武將】都沒有找到這些東西。 3.登入三13的畫面裡,在開始遊戲的下面有前言跟下載內容,下載內容我點下去, 會連結到一個HTTP404的網頁,請問有版友是有連結到什麼成功的東西嗎? 先謝謝各位版友! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.146.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1455268792.A.FA3.html

02/12 17:32, , 1F
HTTP404的網頁......XD

02/12 17:47, , 2F
1. 2月3日之前買的算初回版,有送劇本包括十三傑…英雄集

02/12 17:47, , 3F
結應該是一般版破關一次就有了

02/12 17:52, , 4F
2. 有下古武將DLC的話,你在選完劇本選登錄武將登場就會

02/12 17:52, , 5F
看到那些古武將,其他頭像什麼的都要去對應的地方才看的

02/12 17:52, , 6F
到,例如改某特定武將的頭像