Re: [三13] 意外發現的bug?

看板Koei作者時間8年前 (2016/02/02 00:03), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《budfe (Michael Ballack)》之銘言: : 手機排版 : 如果電腦看有點亂很抱歉 : 問題來了 : 原本變好朋友的三個人 : 嚴顏都已經是莫逆之交了 : 被我俘虜後死都不願意歸順 : 尤其是一直逃不掉的楊懷 : 到目前我已經有10座城池了 : 趙雲也已經變我的莫逆之交 : 還是死都龜在我的監獄不願意歸順 : 想請問大家有遇過這個情況嗎? : 這算是bug嗎? 你放久一點他就會登出來了 因為武將似乎還是有內建所謂的傲嬌值 當這個值高的時候 一開始會很難讓他轉陣營 我曹操被我滅國 關了兩年才讓其他太守登出來用 而且他的親近度是-90 所以除非是仇敵 不然多半沒有所謂的限制 你就放給其他自己團隊的人處理就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.105.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1454342623.A.CD3.html

02/02 00:05, , 1F
"才不是想要當你的手下呢 只是如果少了我 你被我以外的人

02/02 00:05, , 2F
打倒我會很困擾"

02/02 00:13, , 3F
電腦好像沒有這問題 電腦劉備滅了曹操一家 過不到半年

02/02 00:14, , 4F
曹操一家武將就被劉備登用了

02/02 13:31, , 5F
傲嬌值XD