Re: [分享] SLG-戦国下天禄(類似太閣立志傳)

看板Koei作者 (raincoat)時間13年前 (2011/05/06 01:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串19/21 (看更多)
推一下這個遊戲,因為我非常喜歡太閤系列 在太閤6遙遙無期的情況下,這個遊戲可以出來代打一下 雖然畫面實在不怎麼樣 我比較喜歡在大名底下工作,慢慢爬上高點的感覺 所以我扮演個浪人加入了我最熟悉的織田家 玩到現在終於也當上了城主了 我有些疑問想請教有在玩的前輩 1.行動力是怎麼算的,怎樣的角色行動力會較高 我看行動力最高的都是一些大名,所以是看位階嗎 2.算盤、雜賀流砲術書,或是一些稀有物品上哪買 我找遍了各大城鎮都沒看到,指示部下去買也都沒買到 3.按右鍵指示部下"偵查",有什麼作用 同樣是按右鍵-人事-直臣下,這個指令是什麼作用 4.挖角有什麼技巧嗎,對方忠誠度多少以下比較有希望 尤其是被我方滅掉的大名 如果沒有抓到登錄到是不是就沒希望錄用了 問題有點多,不好意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.155.50

05/06 01:21, , 1F
如果你可以指示部下去買的話 那就是你錢不夠= =

05/06 01:22, , 2F
行動力是看個人的 但是也有某些技能會增加行動力

05/06 01:22, , 3F
例如伊藤一刀齋就會一個

05/10 00:19, , 4F
能力值越高行動力越高