Re: [革新] 運輸隊能計入傷兵嗎

看板Koei作者 (ALL)時間13年前 (2010/11/25 21:21), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yakumobat (小蝙蝠)》之銘言: : .....(恕刪) 看到這標題 忍不住要講一下之前[天道]的戰記 那次我用的偉大的版友製作的劇本"真龍之道" 君主當然就是某獨眼龍。 一路發展到東西軍大對決 東軍當然是我方伊達家 而西方則是織田家 而主戰場在富山、七尾、尾山城一帶 當我好不容易拿下尾山城後 按慣例的一邊種田一運兵、屯兵 突然,我發現織田軍派了兩大隊運輸隊往北庄城進發(都是幾十萬大軍) 我當然二話不說 派騎兵與龍騎兵上前阻殺 然後歡樂的吃掉傷兵 並在織田援軍快到時落跑 過了幾個月後 又是幾十萬的織田運輸隊往北庄城進發 然後我又按前例處理 就這樣洗了10幾次的運輸隊..... =口= 這闇榮的AI真的是有問題 不斷這樣白白送死.... 原本兵力比是1(我)比2~3(織田) 這樣狂洗之後 不要說兵力比 就連他那些隨運輸隊出征的名臣勇將們也都...... 之後的戰記 基本上就是在掃地...... 闇榮作信長+三國 也做了幾十代的遊戲了 AI還是寫得這麼糟 真的是常常令人有無言到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.161.7

11/25 21:55, , 1F
我還滿期待他們哪天跟paradox合作一下的

11/26 00:18, , 2F
你可以選擇不要洗他的運輸隊

11/26 00:18, , 3F
本來光榮的遊戲重點就不在AI強大跟精密度了

11/26 01:31, , 4F
不過電腦控兵很神阿 可以先制攻擊還可以控你的兵

11/26 07:29, , 5F
你不知道光榮的的遊戲這麼紅有大半原因是很簡單嗎(認真)

11/26 11:57, , 6F
太難沒人要玩阿

11/27 16:30, , 7F
不要作幣就很難了啦 這樣欺負電腦根本不好玩

11/27 17:27, , 8F
您可以放運輸隊過啊 看看這樣中路突破有沒有挑戰性一點

11/27 17:28, , 9F
這跟革新拿下宇都宮支城後 整天拿英國長弓射運輸隊一樣

11/27 17:41, , 10F
我玩過跳島打下宇都宮支城然後就讓他像一座孤島一樣

11/27 17:42, , 11F
武田北條跟伊達三家在那附近互咬的時候我都跑去武力介入