Re: [革新] 請問 有關女兒

看板Koei作者 (シト)時間14年前 (2010/04/28 11:12), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pate41 (秋易)》之銘言: : 大家好我是新手 ^_^ : 最近才剛剛統一天下 : 之後就不知死活的想挑戰傳說中的姊小路XD : 意外發現 我開開心心在自己城裡開心農場+徵徵兵  : 等待齋藤被扁準備撿尾刀 : 沒想到竟然在短短時間內生出四個女兒!! : 天阿~他是沒事都在咿咿喔喔嗎?(誤) : 所以想請問一下 : 女兒生產的速率是隨機的嗎? : 還是說大名放在同一個城裡發呆越久他就容易生產女兒呢? 沒有,之前蠣崎家過年都在海上連生 4 個。 : 雖然適性都是D or C 以大名最佳適性(家寶提供不算,但緣組加成算)為主。 以今孔明賴綱為例,最佳適性有騎馬 B 計略 B 兵器 B 統 70 武 60 智 77 政 66 就是隨機挑一個適性為 B,其他都 D,四圍跟老爸不會差太多,通常比較差。 除非她爸能力某方面真的太差(上泉信綱生過武勇 98,但政治 40 的女兒)XD : 不過數值跟那幾個不爭氣的兒子比起來真的強悍多了 而且又是一門 革新裡沒有今孔明賴綱的兒子,你看到的應該是他弟(三木顯綱),和領薪水的 女婿。 : 有點期待出動女兒軍團統一天下XDDD -- ◢███ ◢███ ████ ◢◤ ████ ███ ◢◤ ████ ██ ████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.157.77

04/28 11:16, , 1F
之前我打蠣崎只生1史實1虛擬還不是同一年生 真弱...

04/28 11:42, , 2F
感謝你^_^ 原來那是弟弟不是兒子XD

04/28 12:36, , 3F
勵崎過年都在海上...有種爸爸捕魚去的感覺XD

04/28 12:37, , 4F
蠣崎家沒有人,就算是 4x1 的人也很缺。

04/28 14:10, , 5F
上泉的女兒是金剛芭比吧

04/28 15:16, , 6F
爸爸捕魚去 那女兒的老爸是......蝦夷人嗎?

04/28 21:39, , 7F
爸爸被魚捕去了之後 女兒出生了

04/29 00:12, , 8F
因為女兒是元服而不是出生,所以有沒有捕魚應該沒差

07/16 03:20, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com