Re: [問題] 三國志9公孫度

看板Koei作者 (鄉長)時間15年前 (2009/06/27 03:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我說一下我的方法 不過我玩的是三國鼎立的公孫度... 首先就是集中港口的兵力到城中 然後一邊徵兵、訓練 正常大概幾個月不到 北平就會出兵了 我玩的時候 來的是許褚 1萬5兵 先守下第一波 輕鬆解決以後可以加點傷兵 重點來了 除了要抓緊時機衝北平以外 也要好好利用旁邊那強大的烏丸 我那時候蠻幸運的 烏丸幫我清北平又清薊 讓我順利連下二城 也脫離了被烏丸卡住的局面 重點是 烏丸旁邊的城不能放太多兵 不然他有可能會打你 我那時候行軍都是要多快有多快 一到薊馬上急下晉陽 之後兵都放在晉陽 前面三個城全放空 因為烏丸和曹操交惡 加上曹操的主力早就和蜀吳開戰了 南皮的兵說少不少 但也沒法越易京一步 他如果真的衝上來 那八成會被烏丸打趴...XD 之後就是衝上黨壺關和鄴城 不過因為軍師太差 加上初始武將政治都不高 所以抓到一堆魏延、華歆都不能登用 只能看他蹲在牢裡 有事沒事就越獄...QQ 加上沒有鼓舞...不能邊行軍邊加士氣 只能打打停停 訓練一下 導致錯失很多戰機... 目前從鄴再下了白馬關渡濮陽 衝到平原旁邊的港口 結果被鄧艾出兵打爆 連讓我放井欄的時間都沒有......orz 就放棄這個進度了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.103

06/27 08:30, , 1F
三國鼎立應該是公孫恭(淵)時期了?那豈不是更難玩|||

12/03 23:28, , 2F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com