看板 [ Koei ]
討論串[問題] 三國志9公孫度
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者snakylin (過往雲煙)時間15年前 (2009/06/25 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為燕老大爭戰記,讓我衝動地翻出三國志9來安裝. 這次挑戰的是公孫度,劇本是「公侯將相本無種」,難度高級。. 一開始沒多久就被另外一家公孫給滅了..... 奔射幹不贏飛射,公孫瓚會擋戰法。. 第二次開局比較幸運,公孫瓚跑去蓋昌黎陣,被我吃下來多了一些兵。. 我也把他底下一些將領收到,也因為發掘新武將
(還有361個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ilgsu (瑩靖公主瑩王小嬴王)時間15年前 (2009/06/26 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我以前是在關係還沒差掉的時候,. 趕緊在好像昌黎,. 總之就是烏丸跟襄平間的地蓋一個箭樓。. 然後他打來我就退走,. 他打下就又回頭我就又派人佔回來,. 一直打到他不再出手。. 你現在恐怕要準備大量的兵,. 量多大?就是能派出幾支足以抵擋20天的護衛隊,. 然後同時還要派一隊去蓋起箭樓,. 以後就可
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sa033766 (鄉長)時間15年前 (2009/06/27 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
我說一下我的方法. 不過我玩的是三國鼎立的公孫度.... 首先就是集中港口的兵力到城中. 然後一邊徵兵、訓練. 正常大概幾個月不到 北平就會出兵了. 我玩的時候 來的是許褚 1萬5兵. 先守下第一波 輕鬆解決以後可以加點傷兵. 重點來了 除了要抓緊時機衝北平以外. 也要好好利用旁邊那強大的烏丸. 我
(還有280個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者CPJS (空白)時間15年前 (2009/06/27 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
有26個武將應該可以把烏丸吃掉. 我開局先派雜魚去帶方、安平港吧兵都運到襄平. 三月前一邊登錄在野武將、一邊探索地圖找錢跟義勇軍(雖然一個武將都沒登錄到). 三月後把錢拿去徵兵徵到完、兵力如果達到一定的量 北平的公孫瓚不會出兵打過來. 接著就一邊內政一邊等烏丸. 烏丸來襲用偽報跟混亂始終保持只跟一隻
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁