Re: [問題] 三國志11 宛之戰怎麼打?

看板Koei作者 (暗影之月-Ovan)時間15年前 (2009/06/18 07:58), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《sougly ( )》之銘言: : ※ 引述《ncuanthrax (連舞心)》之銘言: : : 一開始胡車兒和典韋單挑 : : 被斬掉之後,我就順著都是箭樓的路回許昌= = : : 曹昂和典韋一下就被打爆了... : : 結果曹操被箭樓射加張繍的騎兵打 : : 根本到不了許昌 : : 這要怎麼玩呀 : 這關有幾個重點 : 1.只能挨打 不要去攻擊對方 : 也就是輪到你行動時 移動好位置就按待命 : 不要想用戰法去暈人家了 : 2.曹昂盡量跟在曹操屁後面 : 如果曹操會卡在箭塔附近 就絕不要卡在曹操後面 : 因為張繡會用突擊打曹操 有機會幫你移動一格 : 一格在這關差很多喔!! : 3.好像是第三個箭塔吧 旁邊只有一條小路 : 于禁出來後 把于禁卡在那挨打 : 只要你玩到于禁出來 又把到卡到箭塔旁的小路 : 幾乎就過關了 Orz.. 請問這關真的有逃跑的方法嗎 我走了好多次結果都是完全一樣.. 第一回合曹操走到第一個箭塔旁邊 曹昂走到曹操旁 典韋原地 然後被單挑打死(活下來曹昂事件就不發生 Orz...) 第二回合曹操走到第二座箭塔的85,89處 曹昂走到剛剛曹操位置 接下來張繡軍追過來把曹昂打到剩下數百至十位數 第三回合曹操往箭塔旁邊的86,89移動 曹昂移到第二個箭塔 事件發生 曹昂死 于禁登場 于禁移動到90,85或91,86 曹操被張繡打 被撞飛or沒有 剩下兩千多兵 第四回合曹操往87,87(被撞飛) 或 87,86(沒被撞)移動 于禁往88,87或89,87移動 打箭塔 曹操被後面追兵+兩座箭塔狂射 剩下數百兵 第五回合曹操移動往88,87 于禁打塔 被箭塔射一下剩下數十兵 後面隨便一隊摸一下 就可以Reload了......... 我知道有許多高手能夠擊破全敵軍過關 只是請問真的有辦法撤退到許昌這樣過關嗎? 如果真的有那我十分確定以我的智慧找不出那個方法來.... 還懇請各位高手賜教 -- 大姐:這顆Seagate外包裝彩盒標明160G,但我拿回家試怎麼只有152?<(‵^′)>氣! 苦主:啊,是這樣的,科學計算方式是XXX (省略N字)~( ̄▽ ̄||)> 大姐:你事前又沒講清楚!我們明明說好是160G,現在拿到了152,就是你蓄意隱瞞! 故意不揭露事實, 有詐騙的嫌疑!...(一千字)...(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 大姐男友:同學,我跟你講,這個社會人外有人,不要以為我們對硬體不了解 <( ̄︶ ̄)> 做人要腳踏實地,這種黑心錢不能賺,年紀輕輕就有前科,你將來怎麼做人?( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.128.227

06/18 08:04, , 1F
奇怪...?我玩的時候曹昂掛了,典韋還是活得好好的啊?

06/18 08:13, , 2F
我也覺得很奇怪 看到的攻略都沒提到這個影響

06/18 08:13, , 3F
但是我測試了好幾次 一樣的位置 典韋活下來就不發生

06/18 08:13, , 4F
版本是1.1

06/18 08:30, , 5F
多練練單挑技術吧 典韋有挑贏會好打很多

06/18 08:46, , 6F
要挑贏是沒問題啦..只是如內文所述有典韋就沒于禁so.

06/18 09:03, , 7F
後來根據遊俠網的一篇攻略走終於典韋跟于禁都有了= =

06/18 09:04, , 8F
問題已解決 感謝各位幫忙

06/18 15:58, , 9F
我3年前 玩過這關 曹操曹昂典韋3人生存過關

06/18 15:58, , 10F
所以于禁就沒機會出場了

06/19 09:46, , 11F
典韋很好挑贏阿…有隱藏能力吧@@

06/19 09:47, , 12F
曹昂是曹操走到某個地方之後就會發生死掉了吧

06/19 09:47, , 13F
我記得我後面是典韋一個人擋下來?