看板 [ Koei ]
討論串[問題] 三國志11 宛之戰怎麼打?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ncuanthrax (連舞心)時間15年前 (2008/09/06 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
一開始胡車兒和典韋單挑. 被斬掉之後,我就順著都是箭樓的路回許昌= =. 曹昂和典韋一下就被打爆了.... 結果曹操被箭樓射加張繍的騎兵打. 根本到不了許昌. 這要怎麼玩呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.11.48.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DarkKnightX (DarkKnightX)時間15年前 (2008/09/06 20:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的打法可以不用逃,不過要很多單挑/讀檔,不喜歡就別看吧... 第一回合讓典韋去單挑好像一定會被秒殺.... 所以先後退到不會被打到的位置,第二回合先讓曹昂去挑:. http://i.imgur.com/RTeaoIL.png. 武力差有點多... 不過電腦很呆,應該可以輕鬆獲勝才對. 這是很久之前
(還有300個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sougly ( )時間15年前 (2008/09/06 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
這關有幾個重點. 1.只能挨打 不要去攻擊對方. 也就是輪到你行動時 移動好位置就按待命. 不要想用戰法去暈人家了. 2.曹昂盡量跟在曹操屁後面. 如果曹操會卡在箭塔附近 就絕不要卡在曹操後面. 因為張繡會用突擊打曹操 有機會幫你移動一格. 一格在這關差很多喔!!. 3.好像是第三個箭塔吧 旁邊只有

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者adolphjong (暗影之月-Ovan)時間15年前 (2009/06/18 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
Orz... 請問這關真的有逃跑的方法嗎. 我走了好多次結果都是完全一樣... 第一回合曹操走到第一個箭塔旁邊 曹昂走到曹操旁 典韋原地. 然後被單挑打死(活下來曹昂事件就不發生 Orz...). 第二回合曹操走到第二座箭塔的85,89處 曹昂走到剛剛曹操位置. 接下來張繡軍追過來把曹昂打到剩下數百
(還有480個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者dahi (神)時間13年前 (2011/07/05 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛打完QQ. 壹、典偉挑贏 → 重氣力 → 集三個氣無雙 → 重防或重攻(忘了= ="). 貳、曹操路線 → 一直走就對了,到第二個塔後面碰到他兒子兵少時觸發事件. 參、小路 → 到最後一個箭塔不要走中間會被兩個塔打,要走右邊小路才不會死. 肆、曹昂路線 → 曹昂不動,典挑 → 曹操離開塔後曹昂補曹
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁