Re: [問題] 三國志六的短劇本

看板Koei作者 (瑞典國王“The Fat”Dany)時間15年前 (2009/01/17 15:42), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
仲家皇帝 我ㄧ開始是sl花錢跟老弟(袁本初)同盟 然後一直共同進攻就直接輾掉曹操全破...超快又簡單 袁紹手下雖然比不上曹操,但也沒輸太多, 袁術合兄弟之力一打曹操還是要敗。 ------- 袁紹大戰公孫瓚只要集結兵力+軍師偽報、混亂成功殺 光對方主力,接下來就很容易打了。 不過我也有被皇帝叫我和曹操結盟吧(第三個月的時候) 所以才玩得很輕鬆吧。 -- 拜倫在《恰爾德‧哈樂德游記》中曾將拿破侖華盛頓作比較, 發出感嘆:難道暴君衹能由暴君來征服? 就不能如哥倫比亞一樣擁有華盛頓? 難道英雄就不能像武裝的雅典娜一樣跳出來? 難道衹能在原野山間栽培? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.135.243

01/17 15:45, , 1F
袁本初是老哥才對吧?@@

01/17 15:58, , 2F
袁本初:『我才不屑作皇弟!』

01/18 13:42, , 3F
袁術字公路,司空逢子,紹之從弟也。

01/22 13:38, , 4F
袁紹跟袁術表面上看起來是堂兄弟 實際上是親兄弟

01/22 13:44, , 5F
袁紹也是袁逢之子 出生後就過繼給袁成(袁逢的二哥)

01/22 13:54, , 6F
因此從三國志、後漢書等史料來看 袁紹為兄確實無誤

04/02 21:58, , 7F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz