Re: [問題] 小筆電玩三國志11代?

看板Koei作者 (Traveling)時間15年前 (2009/01/14 02:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《aspireone (渴望一號)》之銘言: : ※ 引述《dv6000 (dv6000)》之銘言: : : 想請問一下啊,有在nb,nb-shopping版問,不過效果不好,所以來這邊問問. : : 現在小弟的筆電是C2D,14吋,1280x800,945chipset.玩三國志11是很流暢,沒有問題. : : 最近想添購一個netbook,也就是ATOM,10吋,1024x600那種小機器, : : 不知有沒有版友用netbook玩過11代?可以玩嗎?順暢嗎? : : 還是有其它建議嗎?謝謝回答. : 用我來玩的話,我的主人玩PK版的,一切都很順,畫質可以開到最高 : 不過沒有1024x600原生模式,會變成1024x768,然後上下移動才能看到整個畫面 : 但是玩起來是沒有問題的。 : 打久了會很熱是缺點,大概因為cpu全力跑吧,如果是接電源來跑就不會熱 : 玩遊戲的話4個小時沒問題 小弟今天試了我的 Aspireone 玩跑出 "Directx初始化失敗" 訊息 找了網路上的資料是說執行 dxdiag 把 Directdraw、Direct3D、AGP材質加速這三項啟用就可以了 但是我的 "AGP材質加速" 這一項無法啟用 不知道是不是這個問題所以不能玩的 我 Directx9.0c 安裝好機次了說~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.229.206

01/14 11:53, , 1F
好像一開始不能設定1024x768,一開始設定640x480

01/14 11:54, , 2F
進去遊戲後再改才不會出現問題,試著把設定檔刪掉

04/02 22:10, , 3F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz