看板 [ Koei ]
討論串[問題] 小筆電玩三國志11代?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者dv6000 (dv6000)時間15年前 (2009/01/10 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下啊,有在nb,nb-shopping版問,不過效果不好,所以來這邊問問.. 現在小弟的筆電是C2D,14吋,1280x800,945chipset.玩三國志11是很流暢,沒有問題.. 最近想添購一個netbook,也就是ATOM,10吋,1024x600那種小機器,. 不知有沒有版友用ne
(還有185個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者aspireone (渴望一號)時間15年前 (2009/01/10 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
用我來玩的話,我的主人玩PK版的,一切都很順,畫質可以開到最高. 不過沒有1024x600原生模式,會變成1024x768,然後上下移動才能看到整個畫面. 但是玩起來是沒有問題的。. 打久了會很熱是缺點,大概因為cpu全力跑吧,如果是接電源來跑就不會熱. 玩遊戲的話4個小時沒問題. --. 發信

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dv6000 (dv6000)時間15年前 (2009/01/11 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
真是感謝您的資訊,. 這聽起來有點像早期的筆電技術啊,800x600跑1024x768的程式,1995年左右.. 當mouse碰到LCD的上邊界,整個畫面會往下移動,到盡頭後,再變成視窗裡的地圖往下捲,. 是這樣子的嗎?. 那買netbook應該跑有800x600解析的三國志會比較好,. 真是感謝您

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者leonsu (Traveling)時間15年前 (2009/01/14 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今天試了我的 Aspireone 玩跑出 "Directx初始化失敗" 訊息. 找了網路上的資料是說執行 dxdiag 把. Directdraw、Direct3D、AGP材質加速這三項啟用就可以了. 但是我的 "AGP材質加速" 這一項無法啟用. 不知道是不是這個問題所以不能玩的. 我 Dir
首頁
上一頁
下一頁
尾頁