[心得] 三國志五 pk

看板Koei作者 (timbrake)時間16年前 (2008/06/26 23:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
最近放暑假又很無聊啦 重新把三國志五pk版又拿出來複習了一下 因為它有多幾個劇情蠻有意思的 像是流浪的賢人(沒難度的關卡)、官渡之戰、劉備入蜀、黃巾與南漢等 板上有許多神人已經嘗試了各樣的通關方法 包含了各種冷門君主破關或是特殊條件通關 我選了黃巾與南漢的特殊劇本 君主用自創的武力型100 94 45 89 只用自己一個 因為選很多自創腳色根本就犯規 而且難度就偏低 不過似乎我自許太高了點 一開始就被何進這殺豬仔以十四萬大軍強姦 後來我角色就改創為能有方圓陣形的 並很好運的錄用到皇甫嵩 雖然數據難看 但是威名很高! 後來利用方圓陣 水計 治療撐過了前幾波攻勢後就順了很多 其實就跟之前大家說的一樣 只要有第一個參謀以後 這遊戲就可以說是破關了 不過我第一次覺得用智力低的參謀的痛苦 我第一階段用楊彪 每次說可以的幾乎都失敗 後來我乾脆他說失敗我就去 竟然還成功了 這也可以說是另外一種的參謀吧XD 想要推薦大家玩玩PK版(威力加強版?) 可以自創寶物還有多幾個劇情 玩起來真的不太一樣 還有作弊的編輯功能 雖然用了就沒遊戲價值了 不過可以修改比較不影響的部份 例如相性或善惡度 勇猛 冷靜 野心 這些隱藏的都可以看出 我是利用它來微調武將的武力啦 話說張郃和徐晃的武力我不是很滿意 或者是玩到後來有點悶 就乾脆給敵方二十萬預備兵 或是給他武力智力調高看能不能提高難度 總之這款真的蠻好玩的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.169.246

06/26 23:31, , 1F
推三國五 可惜電腦實在太笨了

06/27 07:55, , 2F
可以玩布丁補丁 難度大提升

06/27 10:31, , 3F
三五有pk唷~~dos板??嗚嗚我想要XD

06/27 11:08, , 4F
低調的pk只有dos版 windows版我不知道有沒有出

06/27 22:15, , 5F
都找不到 視窗加強版〒△〒

06/28 10:22, , 6F
有背景音樂嗎?我找到的都是精簡版