看板 [ Koei ]
討論串[心得] 三國志五 pk
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者timbrake (timbrake)時間16年前 (2008/06/26 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近放暑假又很無聊啦. 重新把三國志五pk版又拿出來複習了一下. 因為它有多幾個劇情蠻有意思的. 像是流浪的賢人(沒難度的關卡)、官渡之戰、劉備入蜀、黃巾與南漢等. 板上有許多神人已經嘗試了各樣的通關方法. 包含了各種冷門君主破關或是特殊條件通關. 我選了黃巾與南漢的特殊劇本 君主用自創的武力型10
(還有368個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者SpkSpawn時間16年前 (2008/06/27 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 突然看到這傢伙有點嚇到. 古老的三國志這傢伙還蠻好用的耶. 政治能力普遍來講都不錯有7x將近80. 但為啥我已經好幾代沒有看過他了啊?. 其他的董承,皇甫嵩等朝中老臣都在啊.... 還有沒有其他最近幾代突然消失的人啊~. 蠻好奇的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者coldtt (有人要下五子棋嗎)時間16年前 (2008/06/27 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
哇~好懷念三國志5代啊!. 我超愛陣型這個元素的.... 不過沒想到居然只有在5代出現過. 為何要移除勒?想不透!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.221.220.

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者Seilon (八世靈皇)時間16年前 (2008/06/27 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
不過還好大部分的人都沒有仙妖幻這些變態特技. 如果敵方陣營裡面有這類的妖道的話也是想辦法逮到以後砍頭. 雖然這些妖道被砍了不會死,過段時間又會冒出來. 至少可以安靜一陣子XD. 說實在的,5代的陣型設計真的很棒. 讓玩家必須考慮戰場的地形環境來選擇要用哪一種. 而且部份陣型有相剋,加上又有方向性.
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁