[討論] 三國志11-大家做過最基掰的事情

看板Koei作者 (兩半)時間16年前 (2008/06/06 08:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
昨天晚上我選了PK內建劇本何進包圍網的曹操超級, 一開局因為陳留難守所以我剛開始就派人去佔領鄴城準備轉移陣地, 陳留就速速跟劉表親善同盟,好險相性沒差太多同盟很容易, 之後把所有軍裝轉移到鄴城要守平原孔融跟晉陽丁原, 孔融我只派一個人去蓋陣跟軍樂台去關廁所, 偶爾配醫護兵去補給一下, 丁原就靠平常這樣打,後來孔融就被管亥滅了我就趕快跟管亥同盟, 畢竟只有一個城,陳留也早就爆了,戰線不想拉太長, 於是我很專心的對付丁原,過了不久他被滅了, 要準備滅劉備的時候因為我也很擔心公孫瓚所以也同盟了, (鄴城大錢多真好用,又有閻圃軍糧多可以賣。) 劉備被我打下薊城之後,公孫瓚與他破棄出兵攻打他滅張燕得到的南皮, 但是公孫滿強大的北平有十萬左右,薊的補給實在不易,所以我決定以少勝多, 他派了大概六七萬去打劉備,但是被劉關張關在南皮跟北平的狹道, 我派了張遼跟趙雲一人帶1600元各領3000騎兵去公孫的後面放火燒他, 結果他快把劉備滅了但是他也都被我燒光了, 但是他是我的盟友,而且他一點也不在意我們的關係還是親密, 於是我的盟友滅了我的敵人劉備, 我也快滅了我的盟友公孫, 就在此時我從薊派騎兵繞路取北平等他們快到北平邊界就跟公孫破棄, 公孫、劉備也互相耗的差不多了, 我再從鄴城派曹操夏侯惇等人取南皮, 就這樣不到一小時北平、南皮、襄平加起來快二十萬的軍隊被我的六萬騎兵吞了, 我知道大概贏定了所以也重新開局。 結論:燒盟友好爽。 -- http://www.wretch.cc/blog/a102165008 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.173.29

06/06 10:43, , 1F
我用流言再派鬼門 把盟友的城搞到被賊軍打下XD

06/06 10:43, , 2F
阿 不是盟友 是停戰

06/08 16:47, , 3F
刪掉同學在我這台電腦裡面的紀錄檔.....

06/08 20:13, , 4F
樓上果然夠機車啊XDDDDDD