Re: 請問大航海時代2外傳怎麼玩

看板Koei作者 (子連れ狼ー仔貓篇)時間16年前 (2008/04/15 15:15), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《genius1984 (victor)》之銘言: : 我有把EXE檔案 內容點選 相容WIN95 而且調成256色 : 可是一打開他就一個黑色的視窗不動 : 好像當掉了 我該怎麼辦呢 : 謝謝 好想玩2代外傳>< 我覺得四代都沒比他好玩 之前重玩了大航海時代2,心裡一直覺得很奇怪那個美妙的BGM為什麼 聽起來叭叭噗噗的,還一直想說是DOSBOX的聲音模擬有問題(誤) 後來Virtual PC 2007免費下載後用來安裝了win98SE玩大航海時代外 傳聽那個音樂才知道是為什麼,外傳的音樂把我記憶中的2代音樂給 置換掉了啊 XD 一直當機當到熱那亞元氣娘破關然後薩爾多巴雷也要破關了才發現只 要下載移除DirectX的軟體把DirectX移掉安裝大航海外傳光碟裡附的 DirectX(Google上一篇簡體字的文章裡提到DirectX5.0不會有滑鼠移 出遊戲視窗就當的問題)後滑鼠在大航海時代外傳視窗裡外亂點或切 其它的程式都不會有問題了 :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.198.212

04/15 16:12, , 1F
聽起來叭叭逋逋..XD

04/15 19:34, , 2F
分個段吧 全黏在一起看不懂....

04/16 02:13, , 3F
大意就是 安裝DirectX5.0 就不會有滑鼠移出遊戲視窗

04/16 02:14, , 4F
外就當的問題 但安裝DX5.0也有麻煩=.= 去對岸找一下

04/16 02:15, , 5F
別人漢化的PS版航二外傳吧

06/19 19:08, , 6F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

06/27 04:14, , 7F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1