Re: [討論] 玩革新發生過最扯或是最讓你驚訝的事情?

看板Koei作者 (klt)時間16年前 (2008/01/25 12:39), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
※ 引述《raytai (台南府城盃聯絡人)》之銘言: : 有一次玩織田家 : 向西發展已佔領了大塊領地 : 而東邊強盛起來的大名是上杉家 : 謙信公幾乎幾乎已將關東地區納入手中了 : 於是我想先統一西日本再說 不願馬上和上杉家起衝突 : 就派了使者去要求同盟 : 這時反正我的織田家非常強盛 : 地大物博人才多 也不怕他會提出什麼要求 : 想說全答應就是了 : 織田家:上杉大人 請您與本家結成同盟好嗎?╭(─╴╴─)╮ : 謙信公:嗯... 叫你們主公把織田五德嫁給我 我就答應 <( ̄︶ ̄)> : 把織田五德嫁給我 我就答應 : 把織田五德嫁給我 我就答應 : 把織田五德嫁給我 我就答應 : 把織田五德嫁給我 我就答應 : 把織田五德嫁給我 我就答應 : 把織田五德嫁給我 我就答應 : 把織田五德嫁給我 我就答應?????!!!!!!(°□°) : 嗯.... 還真承蒙您看得起小女阿 : 但你這樣還有資格稱作昆沙門天化身的軍神嗎?(=‵′=) : 最後雖然因為對方的形象破裂 : 讓我心理受到了不小的打擊 : 但為了政治利益 還是答應了 : 織田家:這雖這是痛苦的決定 但為了兩家的同盟 我們答應您的要求╭(─╴╴─)╮ : 嗯... 的確是痛苦的要求沒錯 但我難過的是你阿 謙信公!!(≧<>≦) : 最後 在同盟結束前 我就統一了西日本 而上杉家也統一了東日本 : 就靠著謙信大人今生唯一一次的凡心大動 : 遊戲已兩家共治天下的形式結束了 : 可喜可賀 可喜可賀.... 最近用將軍家重玩,也遇到奇怪的事: 松平家被今川家滅國(我猜東海國人眾造成的,今川只是補刀,果然是隔壁老王幹的好事) http://2.blog.xuite.net/2/9/6/d/16777251/blog_810149/txt/15463997/0.jpg
這個更扯,應該是系統bug(長尾顯景在武田家,卻發生了宇佐美溺斃事件,長尾顯景 變成上杉謙信的義子,接著,在武田家的長尾顯景更名為上杉景勝) http://2.blog.xuite.net/2/9/6/d/16777251/blog_810149/txt/15463997/1.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 139.175.26.247

01/25 13:08, , 1F
景勝不是一門眾嗎 怎會被武田吃掉 應該是俘虜吧XD

01/25 13:20, , 2F
是喔 @@ 我倒是沒有想到這一點

01/25 13:20, , 3F
看到武田家的長尾改名為上杉就覺得怪怪的...應該是縛擄

01/25 13:23, , 4F
哈~又鬧笑話了

01/25 15:30, , 5F
第二點比扯鈴還扯

01/25 23:27, , 6F
第一點我這一次玩也有遇到...囧