Re: [討論] 玩革新發生過最扯或是最讓你驚訝的事情?

看板Koei作者 (歷史不能忘記1937)時間16年前 (2008/01/25 10:28), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
※ 引述《macroshit (大便)》之銘言: : 一條丁丁放內鬨?而且還有中? : 武田跟上杉結為姻親? : 我剛剛打最上家的時候抓到丸目長惠-.- : 他流浪多久才到的阿-.- 一條丁丁放內鬨而且還有中 應該不會令人驚訝吧! 下面兩種情形一條丁丁放內鬨命中100% 1.城內無人防守 2.敵方正在混亂 下面兩種情形一條丁丁放內鬨命中超高 1.敵方正在動搖 2.敵方士氣低於10 這是讓一條丁丁逞威風的絕佳時機啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.194.172

01/25 10:38, , 1F
一條丁丁會內訌也蠻奇怪的...那要練多久啊~~OTZ

01/25 11:39, , 2F
樓上發現爆點

01/25 11:55, , 3F
不會啊,放在智力高的人多打幾次仗就會了啊......

01/25 11:56, , 4F
計略D只是學比較慢而已,打久就會

01/25 11:56, , 5F
我的斯波詮直,好像平均能力比丁丁高兩三點,也學會內鬨了啊

01/25 20:09, , 6F
丁丁打無人防守的城 要打多久才能放內鬨? 集氣不是超慢

01/26 01:07, , 7F
我的方法是.......速度放三格 ( ︶︿︶)_╭∩╮

06/27 09:36, , 8F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1