Re: [報導] 倖田來未 海外初唱撈2600萬 露半球登台 …

看板KodaKumi作者 (心機女王くぅさぎ)時間14年前 (2009/10/07 21:58), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《zzzzzken (叫我奧斯卡)》之銘言: : 全場都靠組長還有舞群在撐場吧 : 連樂團都沒有來台灣 : 演出內容也都是COPY以前的東西 還精簡 : 攝影師也不知道在拍三小朋友 關於內容和之前演唱會重覆 我承認第一天一開始我也有點失望 因為對看過現場或DVD(尤其是遠道而來的日本歌迷)而言 也許會覺得沒有誠意 而且因為這次夾雜著Black Cherry, TRICK和Dirty Ballroom 更顯得整場演唱會概念不夠完整 可是我在想 或者組長覺得台灣歌迷沒法去日本看 於是想將過往日本的演唱會帶來台灣 讓台灣歌迷也感受一下自己在DVD看過的現場演唱會 或許有人會覺得沒可能 不過我個人是偏向組長覺得台灣歌迷可能連DVD都沒看過就是了 ^^; (畢竟這個人連看到東京歌迷去名古屋看演唱會都覺得很厲害,她應該沒想到海外歌迷會這 麼熟悉她的作品吧...) 有看過組長DVD的人一定知道 組長對自己的演唱會凡事親力親為 尤其這次是首次的海外演唱會 大家都知道組長很認真對待不停綵排 舞台簡單可是還能讓人覺得精彩 不是更顯得這個歌手的舞台魅力嗎? 身邊有不少非歌迷的朋友看過演唱會之後 都覺得組長真的很有實力而且很疼歌迷 我也覺得這次台灣演唱會的現場氣氛比日本的更high 至於台體的硬件配備 其實日本有不少演唱會場地也差不多而已 ... 就如同其他板友所說 這次演唱會應該只是試水溫 為了讓組長下年進軍小巨蛋 大家一起來推廣倖田來未吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.246.137.61

10/07 22:07, , 1F
推今年是試水溫 明年小巨蛋見!

10/07 22:24, , 2F
推今年是試水溫 明年小巨蛋見 !

10/07 22:26, , 3F
我不是歌迷 陪朋友看變成歌迷了XD 真的很棒~下次還要再看

10/07 22:49, , 4F
這次的規格跟second session差不多 算很棒了~下次還要再看

10/07 23:06, , 5F
我已經準備好小朋友等待明年小巨蛋見到組長跟組員們了!

10/07 23:18, , 6F
推今年是試水溫 明年小巨蛋見 !

10/08 00:24, , 7F
今年是試水溫 明年小巨蛋見 ! (看的時候一直這麼想XD)

10/08 00:26, , 8F
推今年是試水溫 明年小巨蛋見 ! (但試水溫就開2場 訝異)

10/08 00:48, , 9F
可能因為要出dvd,第1天可以先演練,第2天就可以拍好畫面了

10/08 01:03, , 10F
而且體育館的場租比小巨蛋便宜呀~能看兩場好開心>﹏<

10/08 01:40, , 11F
不只要存自己的錢,還要存別人的錢,利誘朋友去看XD,幫他出

10/08 01:41, , 12F
個幾百或1千。但希望小巨蛋票價低一點,這樣不是賣更快嗎

10/08 12:28, , 13F
開兩場的人數差不多就小巨蛋一晚了吧

10/08 13:01, , 14F
小巨蛋場租貴 相對的舞台也會豪華 這樣票房要夠才行

10/08 13:02, , 15F
組長的台壓銷量沒有非常好 所以探路用台大體是正常的