Re: [報導] 倖田來未 海外初唱撈2600萬 露半球登台 …

看板KodaKumi作者 (叫我奧斯卡)時間14年前 (2009/10/07 15:57), 編輯推噓6(609)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
原文恕刪 我看到標題寫著海撈2600萬 我就替組長覺得心酸 也替她抱不平 因為很明顯唱片公司為了賺錢 犧牲了場地跟設備 日本的燈光還有舞台一向很有名 艾迴的小步 安室 還有倖田更是年年都有話題性的巡迴演出 但這次台大的燈光效果 還有機關跟設備 甚至是大型LED電視牆 都很欺負人 全場都靠組長還有舞群在撐場吧 連樂團都沒有來台灣 演出內容也都是COPY以前的東西 還精簡 攝影師也不知道在拍三小朋友 說真的我寧願公司把2009TRICK整場''完整''搬來台灣 知道唱片公司有成本的考量 這就是現實 只是不喜歡有人看了台大場之後說:蛤 倖田來未演唱會就這樣喔 跟AYU 安室差好多 但有在看演唱會的人應該都知道 組長在日本的演唱會也是高精緻度 不輸其他人 我承認我不是組長的大粉絲 只是有在聽他的歌還有覺得他在日本演唱會真的很好看 最想聽到的歌就是HANDS 還有SHOW GIRL 但我必須要說句公道話 組長現場唱功真的很強 我不是歌迷但是MOON CRYING我哭了 而且是大哭 這些都再再的說明一件事情 --倖田來未-- 真的是一個很有實力的藝人 有感動人心的歌聲 不馬虎的性感舞蹈 還有熱力四射的舞台魅力 同樣的場地設備要是換作別的藝人 根本不會有同樣的精采度 希望明年可以看到組長更''完整''的演唱會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.189.172

10/07 16:29, , 1F
我看了08年TOUR…是不是倖田都是放卡拉在唱阿?

10/07 16:29, , 2F
除了中段的慢歌部份有看到樂手 其他都沒有

10/07 16:32, , 3F
補充:是不是大型的TOUR都是放卡拉 限定演唱的都有BAND耶

10/07 16:35, , 4F
能用樂團的幾乎都會用樂團 像安室這次有帶 只是藏起來

10/07 16:36, , 5F
因為唱慢歌都要跟著歌者的情緒走 有樂團比較保險

10/07 16:38, , 6F
但CD還是會用到啦 好比對嘴這件事情~~~

10/07 16:41, , 7F
聽說組長的TOUR也有樂團 只是舞台關係沒有擺出來@@

10/07 17:12, , 8F
我記得好像是沒有BAND耶!

10/07 17:16, , 9F
因為組長沒有合音天使...所以有些地方只能用卡拉啦

10/07 17:47, , 10F
我記得只有kingdom的tour有用band 其他都是卡拉喔

10/07 19:10, , 11F
TABOO如果用Band不知道會怎樣= =

10/07 20:37, , 12F
從live in hall之後除了dirty ballrom都有BAND

10/08 00:41, , 13F
有BAND的話是現在玩的變化比較大,歌手要拉長音或打鼓的重

10/08 00:42, , 14F
低音啥的也很high呀,但放卡拉也是很精彩呀,平常cd聽習慣

10/08 00:43, , 15F
現在換合音天使的聲音,會聽不習慣呢~(個人感覺而已XD)