Re: 公平的看kobe跟wade

看板KobeBryant作者 (小飽飽~愛睡覺)時間18年前 (2006/03/16 21:45), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
※ 引述《qtzbbztq (阿杰)》之銘言: : ※ 引述《boyzones (N￾N￾  ￾ N￾N￾)》之銘言: : : 這點小弟覺得有點異議...wade的技巧很純熟吧.. : : 他的運球的精簡又超好所以過人很輕鬆..這樣的技巧算很好吧.. : : wade需要拉竿的球其實不多...wade的上半身很壯... : : 平衡感真的是很好 : : .. : : x : 我覺得 : wade不是速度快耶 : 我看過蠻多場的球 : 我常在看他過人怎麼會這麼輕鬆 : 觀察後覺得 : 他不是速度快 : 是因為他很會變速運球 : 或是crossover : 造成他在過人時可以產生很多時間差 : 事實上我覺得他速度並不快 : 是技巧好 : 不知道有沒有人看法跟我一樣 先聲明我是熱火迷 kobe打到現在已經沒人會說他技術不好 不強了 甚至有可能技術都是屬一屬二的 跟前面有大大說的一樣 wade現在靠她的體能跟不錯的技術打球(但還不是很膩細) kobe在年輕時其實也一樣阿 每個時段都有不同的打法 現在kobe比以前聰明了 但其實有時候還是會一直投沒進 wade這方面的問題比較少 可能也是隊友的關係 不過我是覺得wade現階段比kobe全面一點 又有可能是隊友的關係 囧 總之 她們兩個都是很強 Kobe的球技真的沒話說 kobe有在我FB裡面 我現在也都很幫他加油的 噗 我相信Wade再練三分 再打幾年經驗更好了 他會是聯盟屬一屬二難守的 但也要也練出來啦 |||| 要鞭我的別鞭太大力啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.181.122

03/16 21:56, , 1F
wade比kobe全面是沒錯,看數據就知道...只是 我一直想不通

03/16 21:57, , 2F
現在為何大家都推從全面球員??籃球把自己位置打好最重要

03/16 21:58, , 3F
比全面我們可以拿odom出去...

03/16 22:06, , 4F
推樓上的,Kobe的任務就是得分,和製造隊友得分機會,防꘠

03/16 22:06, , 5F
守是一定要的,其他的就交給其他人做吧 = =

03/16 22:06, , 6F
推一樓,MJ也曾經連續多場大3元,但最終還是打SG才是球

03/16 22:08, , 7F
隊所需

03/16 23:08, , 8F
推崇全面只是一種潮流,證明自己什麼都很行,不過還是要看球隊

03/16 23:09, , 9F
所需,球場上是分工的,勝利才是球隊的根本目標。像KG如此全面

03/16 23:10, , 10F
球隊戰績卻不理想,或許是他把隊友的工作都佔去了? 抑或是隊友

03/16 23:11, , 11F
沒做好自己的本分呢?

03/17 01:15, , 12F

03/17 23:11, , 13F
樓上的是湖人全能王