[問題] ZB I 黑黃色到底在貴什,為什麼還限量?

看板KobeBryant作者 (錦戶 亮)時間18年前 (2006/03/05 21:58), 編輯推噓8(912)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
對不起 標題更正一下 " ZK I 黑黃色到底在貴什,為什麼還限量? " 1.很多人說那一雙是81分鞋,看到那一場影片的人都知道並不是 81分是他的專屬配色鞋紫白色,而且那一場湖人是淺色球衣 有可能穿黑色嗎 (網路,和尚智的人說的) 2.有人說是明星賽鞋 但是不用頭腦想就知道,看起來一點也不像明星賽鞋 名新賽鞋是穿黑紅白 內側是藍色的ZK I (NIKE的人說的) 3.又有傳言說是田壨的SBL賽鞋,這我不曉得 假如是有需要限量嗎? (千琪的小姐跟我說的) 在美國紅白黑那雙比黑黃那雙還值錢,原因有二 第一 看看鞋子的鞋舌寫著ALL-STAR 而且鞋墊還印著各次舉辦all-star的地方 而黑黃什麼都沒有 第二 他是kobe第一雙NIKE出的個人專屬鞋的第一配色 網址 http://niketown.nike.com/niketown/catalog/pdp.jsp?productId=100314& productGroup=101314&categoryId=303545&navType=CM_BSKT_1_AirZoomKobeI& _requestid=624857 台灣四月還會出一種極醜的黑白 就是鞋全黑nike標誌是白的 可是為什麼台灣黑黃可以限量,網路又飆這麼高呢? 知道的強者請告訴我囉 PS:買ZK I要買比平常小一號,另外買到all-star的很幸運 -- 一個ID兩人用 甜甜蜜蜜很恩愛 ~heart~ --

03/05 22:02, , 1F
因為是第一雙亮相的ZK1,對熱火時穿的

03/05 22:23, , 2F
謝謝 原來是這樣啊 :p

03/05 22:23, , 3F
黑白超帥= =" 我已經跟尚智定了一雙耶....

03/05 22:24, , 4F
可是台灣也不需用限量的吧 =.= 又不好看

03/05 22:25, , 5F
我現在在等球衣 很好看哦~~

03/05 23:04, , 6F
對阿!網路拍賣到底在貴什麼??

03/05 23:22, , 7F
田壘在sbl比賽的時候穿的 不過還有其他仁也有穿啊

03/05 23:22, , 8F
從鞋版跑來這邊了阿

03/06 00:39, , 9F
Kobe第一噓就送給你啦!

03/06 01:58, , 10F
ZB1耶... Zoom Booth 1? XD

03/06 06:38, , 11F
Kobe的鞋子限量關田壘個屁事 店員的頭腦不知道在想啥
※ 編輯: nishikidoryo 來自: 219.91.76.212 (03/06 12:36)

03/06 12:37, , 12F
對不起  標題錯了是ZK I ><""