討論串[問題] ZB I 黑黃色到底在貴什,為什麼還限量?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者nishikidoryo (錦戶 亮)時間18年前 (2006/03/05 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 標題更正一下. " ZK I 黑黃色到底在貴什,為什麼還限量? ". 1.很多人說那一雙是81分鞋,看到那一場影片的人都知道並不是. 81分是他的專屬配色鞋紫白色,而且那一場湖人是淺色球衣. 有可能穿黑色嗎 (網路,和尚智的人說的). 2.有人說是明星賽鞋. 但是不用頭腦想就知道,看起來一點
(還有414個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者TheOneisNEO (Thomas Anderson)時間18年前 (2006/03/06 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
部分恕刪有可能的 Jordan以前在公牛的時候. 很常白球衣+黑鞋 黑球衣+白鞋. 基本上球鞋顏色要跟球衣搭 但是不一定淺色球衣+白底or淺色鞋. 不過Kobe那一場穿的是白紫配色沒錯我看照片是白黑紅將黑色通通換成藍色 應該是白藍紅美國最先出的是黑黃我覺得黑白很好看通常大家會這樣說=>.......
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Rayallenn (小白臉)時間18年前 (2006/03/06 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
黑黃是去年聖誕節紀念版.... 也就是第一版的市售版...那時美國就有限量了... 那天就是跟大歐對決那場時穿著的.... 另外黑黃在美國也是不好買的...你可以上各大網看看就知道了... 還有...4月會出一款黑白配色.... 不過你不要去訂...這雙量很多....打到7折都有可能.... 最後.
(還有124個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者capriole (我是卡布利)時間18年前 (2006/03/06 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到你在shoes板胡言亂語. 我實在忍不住了. 其他Kobe板眾請多見諒. 我看不下去在Kobe板出現這樣的文章貴就是貴在他量少. "物以稀為貴"你聽過吧. 為什麼限量這就要問nike了. nike做的量少對外發布消息說限量就是限量啦. nike做的量多對外發布消息說限量它還是限量. 因為真正的量
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁