Re: [問題]2k5的問題

看板KobeBryant作者 (布姬小混混)時間18年前 (2006/01/03 01:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《capriole (我是卡布利)》之銘言: : ※ 引述《cheng520 (興農牛二連霸)》之銘言: : : 再請教大家一個問題 : : 你們有常穿2k5去打球嗎?? : : 謠傳這雙鞋的屁股很容易開花@___@ : : 有這麼一回事嗎?? : : 還沒穿這雙上場過...擔心不知道是不是真的很容易被人家踩到,然後就掛了 : 它外張的造型既是優點也是缺點 : 優點是接觸面積大 抓地力穩定性都很讚 : 缺點就是比較容易被踩到 : 會開花就是剛好別人踩到你又正好往上跳 : 這一上一下的力量就讓它迷人的小屁屁開花了 : 不過這只是比其他的鞋容易一些罷了 : 不是在禁區討生活的人 : 發生的機率應該是更小 hmm....別人我不知道 但是基本上我不會容許被人家踩到鞋子 先不管是哪雙鞋 但是被踩鞋子的感覺很差啊.. 我有遇過幾個人 打球時會耍點小技巧 像踩鞋子就是其中一種..=.=" 踩鞋子除了很誇張的踩下去之外 還有一種偷踩的 就是卡布利所說的這樣 踩你鞋子的邊邊 即便是一般鞋 被踩邊邊也會造成動作上的窒礙 離題了XD 我要說的是 遇到這種耍小動作的 我會先跟他講 講不聽的話大不了不打.... 因為我曾經跟這種人打球 被踩邊邊 跳起來搶籃板後下來踩到他的腳 因為他沒收腳..=.=" 腳腫了兩個月..Orz 耶??我好像還是離題了..回到主題~~~~ 我的2K5穿了2個月 打十幾場球 每場3小時左右 目前沒有任何損傷:D 所以應該不會太易壞啦~ -- ╭────────八──┬─────號──────┬─機────────╮ ├CPU : AMD Barton 2500+│RAM : 創見DDR400 1GB│MB : 技嘉 7VT600RZ┤ ├VGA : 青雲Ti4200 128MB│DVD燒錄機 : BenQ 800A 黑│Combo機 : Lite-on 黑┤ ├LCD : ViewSonic VE800│CASE : 偉訓 69u6 黑│Power : 偉訓335W┤ ├HDD : Maxtor 200G+60G│NB : Apple iBook 12" 1.2G入手 變身小白一族┤ ╰───────────┴───────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.236.252

01/03 01:34, , 1F
噗...你叫我卡布利>///<羞

01/03 01:35, , 2F
不過我沒想到故意踩鞋那麼心機的方面

01/03 01:35, , 3F
純粹想到搶籃板之類籃下人多腳雜的情況

01/03 01:37, , 4F
我蠻常踩到別人腳 我真的不是故意的~"~

01/03 01:48, , 5F
哈哈 歹勢 因為常會忘了ID 叫卡布利比較好記XD