討論串[問題]2k5的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zehow (新的開始)時間18年前 (2006/01/02 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1138435382. 請問一下2k5有出這雙的配色嗎???. 這雙是正版還是盜版的呢? 朋友想買所以來問一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.159.50.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者cheng520 (興農牛二連霸)時間18年前 (2006/01/02 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
這雙是2k5當中,唯一一雙鞋舌上面有印"kobe",. 而且在屁股的地方 ,有kobe 的三角標誌. 所以比其他的2k5配色更有價值. (指的是台灣所發的配色,當然國外還有其他配色也有). 3150這個價錢,在聖誕節那天,台中逢甲的摩曼頓,就是賣這個價錢了. 北部也有少數體育用品店,比這個價錢更低的

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kb8bryant (賭了啦)時間18年前 (2006/01/02 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
你講的剛好我買的也是. 就是前幾篇介紹 三重哈林買的. 2160超划算 我也選紅黑白的配色. 一開始也懷疑 奇怪怎麼後面的logo不同其他配色. 我當時沒發現 後來看自己買的雜誌有比較2k5跟kobe zoom 1. 發現 慘了 怎麼跟雜誌上的2k5不一樣. 因此立即跑去尚智 好家在. 尚智的紅黑白

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 最新作者capriole (我是卡布利)時間18年前 (2006/01/02 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^nonono. 湖人配色還有跟湖人配色同一時其發的灰/黑配色在鞋舌上都有Kobe壓紋. 而這個黑/白/紅的配色除了鞋舌上有Kobe外阿基里斯腱處有Kobe的個人專屬標誌. 跟黑白紅同時期出的還有黑/白/藍、深藍/白/黃、灰/白/紅. 這幾雙我想也有
(還有658個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者smallandy (布姬小混混)時間18年前 (2006/01/02 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我個人也是認為有Kobe標誌的這款會比其它款來得有價值. 不過這點我認為不需要爭吵啦^^". 說到這裡就不得不佩服NIKE的行銷手法. 我忘了是在新聞還是在雜誌上看到. 當初Kobe加盟NIKE後爆發了性醜聞. 使得NIKE不得不將其冷凍 暫不推出任何相關商品. 等到事情降溫後 慢慢地再將Kobe與
(還有468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁