[心得] 我的MJ紀年...

看板KingofPop作者 (◆失去意義◆)時間13年前 (2011/07/19 00:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我喜歡聽故事 很多故事 更喜歡聽西洋音樂某某巨星的故事 長年以來 我自己已經養成一套MJ紀年法 就是說 某某藝人發行某某大作是1973年 我自己就會推算 那大概是MJ約十五歲左右 然後就會想想他那時可能是在某時期 某人演唱會很浩大 大約是1991年 我就會想 那時MJ的危險專輯快錄好了 我很清楚知道某些人 某些歌 在1995年 因為那時 MJ發行的歷史專輯 為此我買了兩套回家收藏 有人有這樣的習慣嗎 (純分享心得...) -- -=-= =-=- = - = -=-= =-=- = - = -=-= =-=- = - = http://www.youtube.com/watch?v=2kOvLb4YnRI&feature=fvst
梁武帝:(見風鈴動)風吹鈴動。 達摩:依我看,是皇上的心在動吧! -=-= =-=- = - = -=-= =-=- = - = -=-= =-=- = - = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.171.226

07/19 18:28, , 1F
會:) 看到某某藝人當年發行了某張專輯或舉行演唱會

07/19 18:28, , 2F
會自動對應到當時老大的哪個時期

07/19 23:20, , 3F
有 (舉手)

07/20 17:37, , 4F
1979,1982,1987,1991,1995,2001已經成為心中的大事年表

07/20 17:48, , 5F
會~超喜歡這樣推算~~~我以為只有我XD