Re: [分享]Industry Bigs: Music & Michael

看板KingofPop作者 (不痛了)時間15年前 (2009/07/27 18:52), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
感謝S板友的翻譯 迅速又確實 結果一看之下忍不住又把原文看了一次 有兩個小地方補充: CR談到他跟MJ談整型 MJ說:我跟席維斯史特龍或其他好萊屋(整型)的人有何不同? 整過型又如何? 皮膚變白是因為生病 又不是我願意的 我確實作過手術想把不均勻的地方弄均勻 但結果跟我想的不一樣 MJ說:我恨我的下巴 我恨我的鼻子 我恨我的鼻子就像席維斯史特龍恨他的鼻子一樣 為何大家只(批判)我? (Why is it just me?) CR也說到Bashir騙MJ的事 (這大家都知道了 可是我覺得這個小故事說明了MJ對fans及gay的體貼) Bashir問MJ:你是同性戀嗎? MJ:我不會回答這個問題 結果Bashir在他的版本說: MJ顯然是因某個顯而易見的原因而不想回答此問題(暗示MJ是gay) 但Bashir在他的版本沒播出來的是 (這部分我不知道在後來的澄清片中有沒有) MJ說:如果你把攝影機關掉我就會回答這個問題 攝影機關掉之後 MJ說:不是 我絕對不是gay 可是我有成千上萬gay fans 他們如果認為我是gay就讓他們認為我是好了 我不在乎 我不想冒犯任何人 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.213.240

07/27 19:09, , 1F
若極力澄清自己不是gay 反而會被認為歧視同性戀團體

07/27 19:10, , 2F
像去年的金曲歌王..

07/27 19:28, , 3F
說難聽一點 就是會有一些人天生腦袋有問題 不論聽到什

07/27 19:29, , 4F
麼都會擴大解釋 然後開始抓小辮子來中傷人...

07/27 19:30, , 5F
現在不就有很多這種人嗎...像八卦小報的記者啊

07/27 20:23, , 6F
寧願自己受批評也不願出口傷害別人...

07/27 21:07, , 7F
好貼心的一個人 Bashir實在是....好可惡

07/27 21:24, , 8F
如同MJ的造型師(還是髮型師)說的:martin只是瞬間、

07/27 21:25, , 9F
而michieal是forever的。(相信那些傷害過MJ的人也是如此)

07/27 22:33, , 10F
呼 真的好長 但好精采 下半明天繼續看...

07/28 12:18, , 11F
最後一段好可愛 我的想法是他們喜歡快樂的話就這樣以為也ok

08/01 03:05, , 12F
好貼心的老大,真是令人感動