Re: [心得] 這次快閃

看板KingofPop作者 (懶羊羊的牧羊人呢?)時間15年前 (2009/07/19 23:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
本版首PO就獻給快閃了!! 今天3點多從桃園趕到國父紀念館, 原本是只有一個人的我,硬把老媽拖來幫我拍下感動的一刻... 還吩咐老媽一定要站在台階以上不要下來,不然會妨礙到大家還會被打到, 結果被打到的是我阿>"<... 突如其來的音樂還有圍觀人群真的讓我慌了手腳, 好不容易跟著一群大喊"等一下!我們也要跳!"的人穿過一堆拿相機、攝影機的人, 終於看到跳舞群眾了,想說有位子就好了,也不管擠不擠, 結果因為轉身+手打開的動作被旁邊的人給打到胸...(咳咳...下手真重) 再來大鵬展翅的動作有個攝影大哥從我背後撞了過來... 我就在差點跌倒的姿勢中完成了第一次快閃= = (原本都練得很順暢的...嗚嗚...) 再來華納威秀...真的是亂糟糟,很失望... 不過後來看到有一群人往捷運站的方向一邊走一邊跳, 還好我有跟上,因為這個真的有快閃的感覺,我要謝謝那些人!! 不過也不想再去西門町場了... 很抱歉我老媽拍的無法PO上,因為她不會調遠近,拍到的都是攝影的人和圍觀群眾... 而且後來根本沒拍,因為關機再重開之後他就不會用了= = 唉...真的很希望台北能再辦幾場,建議可以像團購的方式PO文讓大家報名~ (台南什麼時候要閃?我會去捧場的!!) ----怎麼回頭看,我的話還真多---- 題外話:老媽只要聽到MJ的快歌,右腳動不動就會踢(在我看來是抬)起來, 不管是站著、坐著、甚至躺著...當然一定是醒著 她會一邊說:"Michael不是都會踢腿嗎?(我踢!)" (我只希望你不要扭到或拉傷) 最後謝謝發起人以及所有參與盛會的人,雖然不是完美,但我們都做到了! 練舞的過程真的很快樂...有下一首曲目嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.208.33

07/19 23:19, , 1F
原po媽媽好可愛 哈哈哈~~~

07/19 23:59, , 2F
其實媽媽都很瘋的 包括我媽 XD