討論串[心得] 這次快閃
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者linsuway (自我實現)時間15年前 (2009/07/19 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是這次自己約朋友在家學然後過去參加的. 說真的這次的活動在華納或國父紀念館真的不算成功. 第一....卡拉老師一跳完就一群人跟著下去跳了. 沒有瑞典那種擴散開了的感覺. 然後大家一開始完全不像路人 相機甚麼的一堆. 第二....記者好多 小豬還在活動前接受訪問. 一開始就到橋下老師旁 然後記者圍上
(還有111個字)

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者nancyko (莫名想念)時間15年前 (2009/07/19 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
很努力從中壢殺回台北趕上第二場. 本來還在慶幸提早五分鐘抵達. 但是到了現場就傻眼. 人也太多了吧. 根本不用裝路人. 因為到處都是人啊 囧. 要拍照的要跳舞的通通擠在一起. 整個大混亂. 到最後有人自己放了小音箱. 大家各自聚集各跳各的. 其實有點失望啦. 搞成這樣快閃都不快閃了. 晃到西門町.
(還有145個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者rankim (阿亂)時間15年前 (2009/07/19 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是去信義威秀那一場的. 因為上午剛好去了世貿一館的留學展拿資料. 所以就打算看18:00在威秀的快閃活動. 17:00的時候朋友打電話給我. 說國父紀念館的提早結束. 跟我說最好威秀場的要早點過去. 所以我大概40分的時候就準備出去卡位. 結果沒想到出去的時候已經人山人海. 比我想像中還要多人.
(還有690個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者chuchu907 (龜龜好可愛)時間15年前 (2009/07/19 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~~. 今天大概四點半就到國父紀念館了,心中真的很雀躍,坐捷運還一直懷疑. 大家是不是也要去跳,可惜結果不如預期~~. 國父紀念館那場,提早了十分鐘開始,跳的當下還不斷懷疑的說"已經開始了嗎". 因為這樣,音樂結束後仍不敢離去,怕五點整才正式開始,期間也看到不少人. 陸續走過來.......
(還有294個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者angelus3000 (飛鴻踏雪泥)時間15年前 (2009/07/19 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,今天真的有點失望. 之前兩場練習很害羞都沒去,想說提早去加州練跳最後一次. 結果去了沒有很多人跳,很害羞沒加入,結果一下子就沒了..囧. 然後馬上和朋友坐捷運趕往國父紀念館. 想說還來的及就慢慢走,還沒走到就聽到音樂聲,馬上看到一大群人往噴水池跑. 結果只跳到2/3,裡面還有將近一半時間在橋
(還有777個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁