Re: [心得] 我已經成功的影響身邊的七個人了!!

看板KingofPop作者 (想要的永遠都不夠)時間15年前 (2009/07/06 21:42), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 8人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
這幾天我也開始漸進性的替老大平衡一些過去莫須有的指控跟報導 (在目前的狀況之下,這遲來的正義雖有馬後砲之嫌,但那也是我僅能做的一點事) 今天中午辦公室的休息時間,我誆了同事們陪我看老大93年接受歐普拉的訪談記錄。 基本上只要不是被惡媒洗腦太久的人,大概都可以從記錄中感受到老大的真誠無瑕。 原本以為今天的「平衡之旅」即將告一段落的時候....... 忽然有位平常熟識的醫師跑來辦公室吃午餐, 而訪談就這麼剛好是在老大解釋完罹患Vitiligo(白斑症)一事之後, 不意外的聽到醫師開口:「他就這麼想當白人阿!?」 (那時我可以強烈的感受到,我的理智神經正在一根根斷裂!震怒!) 可是我忍了下來,原本想要默默倒回去重新播映的,沒想到重頭看到尾的姊姊們發聲了。 同事A:『那不是漂白啦...是生病,不然妳問mummyncku。』 沒想到我一時氣急攻心,白斑症講的不清不楚。 (也不好意思說是「白癲瘋」,可能我下意識的覺得這名詞不好聽) 不過因為對方是醫師,一聽我講開頭是vi 結尾是go的白斑疾病, 就主動的接出vitiligo這個名詞,所以她心底大概也有個底。 之後訪談中又播到老大是個要求完美但卻謙遜不驕傲、自滿的人, 所以那個半路殺出的程咬金醫師也被說服了,瞭解老大龜毛追求完美的性格, 遇到這突如其來的皮膚病變,除了默默忍受內心的難受、煎熬,還要接受外界的質疑, 媒體對老大真的很不公平。 不過今天「平衡之旅」的最大功臣其實是訪談中的嘉賓伊莉莎白泰勒, 因為當玉婆出現訪談現場時,我無意的脫口出:「玉婆跟歐陽菲菲好像喔!」 頓時被老姊姊同事圍剿QQ" 同事B:「拜託!差那麼多....伊莉莎白泰勒美多了吧。妳沒看過玉女神駒吧!」 醫師:「妳太晚認識她了,伊莉莎白泰勒真的是很標緻、令人喜愛。」 最後在我誠心的道歉之後,總算平息老姊姊們的怒火。 但我也因為知道她們喜歡伊莉莎白泰勒,所以接了句..... mummyncku:『那你們可以因為伊莉莎白泰勒的關係,相信她的摯友Michael Jackson, 其實並不像媒體報導的那樣,願意從伊莉莎白泰勒的口中重新瞭解MJ嗎?』 同事異口同聲說:「嗯....我想應該可以吧!」 mummyncku:『那好....從今天開始,我可以在午休時間播一些MJ的影片, 大家有興趣就來吧!』 -- 沒想到伊莉莎白泰勒是熟女姊姊們的偶像阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.253.176

07/06 21:49, , 1F
有個問題請教 我網路上看到的歐普拉秀中文字幕

07/06 21:50, , 2F
聲音都跟畫面lag 請問您有不lag的版本嗎??

07/06 21:51, , 3F
我的是沒lag版本,但是我忘記是從哪裡低調來的。

07/06 21:54, , 4F
印象中是三個壓縮檔解出來的,從便當狗那邊領的

07/06 22:00, , 5F
加油!不過你的同事算是滿open mind的,還願意去了解

07/06 22:00, , 6F
我老爸跟我說他年輕超美的~ 雖然我一直很懷疑

07/06 22:01, , 7F
就像有人跟我說周遊以前大正妹一樣 眼見為憑~

07/06 22:10, , 8F
伊莉莎白泰勒老了也是正嬤

07/06 22:11, , 9F
其實我拿玉婆跟菲姐比沒有惡意,不過可能真的等級差太多

07/06 22:12, , 10F
所以熟女姊姊們就叫我去google玉女神駒,好好反省QQ"

07/06 22:12, , 11F

07/06 22:13, , 12F
沒錯!這是這個BLOG^^

07/06 22:25, , 13F
玉婆的玉照來囉~給你膜拜一下http://ppt.cc/gWYO

07/06 22:29, , 14F
超正的!!!感覺是一種氣質和知性美!!!XD

07/06 22:35, , 15F
推玉女變玉婆..閃到我了..天啊~黃金十年我怎麼還沒出生

07/06 22:49, , 16F
果真是我比擬錯誤....跟菲姐一點都不一樣。

07/07 06:02, , 17F
我的天!!!!我從來不知道她這麼正 但她現在還是很有華貴氣質