Re: [心得] 我已經成功的影響身邊的七個人了!!

看板KingofPop作者 (空...)時間15年前 (2009/07/06 13:10), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
看到這篇文章... 我也想說一下 這個周末發生的事情 由於我的MSN照片 放的是MJ 暱稱寫的也都是關於MJ... 自然就引起了一些人的注意 其中一個人問我 MJ過世我怎麼會這麼難過 我說 因為我很愛他啊 然後我反問了他 你是不是對MJ沒甚麼印象 除了那些小道消息之外 他說 對啊...他只知道整形以及關於小男孩的醜聞 然後我說 恩 這很正常 你現在有時間嗎 去看看我的網誌 我請他去看那篇關於一些流言澄清的文章 然後 我貼了歐普拉專訪的連結給他看 我說 看完之後 我請你吃飯 所以你一定要看喔! 然後 他看完之後跟我說 幸好我之前跟MJ不熟 我好奇的問 為什麼 他說 不然 我會跟你一樣 為他哭泣! 他真的是個好人~ 於是 我決定請她吃飯了XD (這算是變相收買嗎>0<) 他也跟我說 以後我的網誌上 關於MJ的消息 他都會看 然後 另一個人 在周末的時候 問我都在做啥 我說 我整天都要看MJ 他回我一句 你很無聊 有甚麼好看的 我說 對我來說 很有聊啊 因為我想知道更多的MJ 於是乎 我又順著問他啦 你對MJ 應該也是只有報紙上那些消息的印象吧 不意外的 他也說 是 一樣 也是那些將MJ妖魔化的報導 我又把老招拿出來啦 我說 反正你現在也很無聊 你去我的網誌看看嘛 他一點進去我的網誌 發現整頁都是MJ 直說我瘋了嗎 MJ洗了整面的版面 我說你不用全看 我照樣請他去看關於一些流言澄清的消息 我說 看了之後 你一定會有不同的想法 要是你可以把我網誌的文章都看完 下次見面 我請你吃飯 然後 他就安靜去看了 我也趕著出門去預購MJ的CD 後來怎樣我沒問 因為他下線了 但我有信心 他一定會有不同的看法 其實 要扭轉別人對MJ的錯誤觀感與看法 不一定要爭辯 不一定要生氣別人都誤解他... 我覺得我的方法也不錯XD 當作是為了MJ 也順道可以跟朋友一起吃吃飯 挺好的~ 我想 我會繼續下去 XD 努力的告訴別人 哪一個才是真實的MJ LOVE AND PEACE~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.187.28

07/06 13:20, , 1F
good job!

07/06 13:53, , 2F
我周圍的人都不聽= =

07/06 14:38, , 3F
我周圍的人,雖然不喜歡麥可,但都了解他原來是可愛孩子

07/06 15:30, , 4F
你的網誌哩??

07/06 15:34, , 5F
有些人被誤導的很深,似乎給他們看文章,也改變不了= ="

07/06 17:15, , 6F
怎樣都不聽的人無需強求哩,因為他沒有這個福分喜歡MJ

07/06 18:55, , 7F
有些人真的似乎就是無法相信有如此優秀又純真善良的人吧!

07/06 20:56, , 8F
自從知道MJ是生病後,我也會主動告訴我的親友,也給他們看

07/06 20:58, , 9F
文章,我很高興,他們也都相信了,因為漂白這種事真的很不合理