Re: 7/5追思會籌備情狀&public viewing小請求

看板KingofPop作者 (red fish)時間15年前 (2009/07/01 22:57), 編輯推噓8(8019)
留言27則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
honestly... 我才不管媒體和記者怎麼想 聽訓不聽訓的 我相信所有那天去的歌迷 只是想要擁有屬於我們和Michael的一天 我可不希望有鏡頭一直跟在旁邊 我並不介意好心記者把這個活動宣揚出去 或給予正面報導 但是 真的 如果搞得太過火 會令人非常的失望和氣憤 我必須誠實講 那天Tony & Guy的聚會已經讓我有點... 那樣的的情緒和氛圍下 還要對著鏡頭喊什麼口號... 簡直像在表演給媒體看似的... 我去是因為想追思Michael, 想和大家聚聚 不是想要藉機對媒體發表長篇大論的感想 (seriously, who cares?) 世界上有多少人愛他 挺他 尊崇他 這幾天的報導已經無疑證明了 無須錦上添花... 我知道我講得很直接 這只是我個人的看法 很感激所有為MJ費心出力的人 只是真的不希望有心人苦心策劃的活動 大家真心的參與 被消費... 我們是去追思Michael 不是在做宣傳 I am really serious. ※ 引述《kimlin (努力發掘真相的麥嫂)》之銘言: : 拜託Miss能儘量拍下影片檔(很多手機或數位相機都可以拍下MP4的檔案) : 如能線上傳輸或寄給我 7/5追思會現場可以播放給廣大歌迷觀看了 謝謝喔.. : 如果真的沒有硬體可以錄影 也請多拍些照片.. : 剛剛跟7/5的主辦人 Chris 通話 : 他現在正在徵求7/5 當天可以擔任志工的人 : 麥嫂我已經報名當志工,也會擔任其中一小時的主持人 : 另外再徵求廿位義工可以維持秩序... : 因為7/5已經有300多位的朋友報名 (目前已經打電話或email給Chris的) : 還有很多是臨時到場的...所以會將近有500人到場參與 : 明天我會正式發記者採訪通知 : 所以到時候會有更多人到場喔! : 如果可以來擔任義工的 請回信到 kim_lin_3@hotmail.com : 寫明 "我要擔任7/5的義工 " 並寫上 你可以 XX 點 留到 XX點 : 也徵求7/5 當天有特殊才藝的朋友到場表演 例如會跳舞、模仿、唱歌 : 或是有精美的麥可紀念品,我們也設有展覽區讓大家展示 (會有義工幫大家顧東西) : 活動全程是免費的 但是場地租金三萬六 不好意思全部讓Chris代墊 : 所以現場有募捐箱 請大家多少貼補一些 貼補上限三百元 超過不收喔! : 如果金額多於三萬六 就以Michael Jackson歌友會名義捐給慈善機構 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.193.186

07/01 22:57, , 1F
所以我一開始就反對那一場 根本是利用歌迷...

07/01 22:58, , 2F
唉...

07/01 22:59, , 3F
恩.我很能體會紅魚感心情.如果當天沒有歌迷追思.當天新聞就

07/01 23:00, , 4F
只會出現垃圾報導.我們也是透過新聞畫面看到各地追思活動的

07/01 23:00, , 5F
還有頭七..不好意思..我真的覺得有點....

07/01 23:01, , 6F
要辦就辦個好的,大的。可以通知記者沒問題。

07/01 23:02, , 7F
"頭七".因是宗教自由.可以解讀七天後大家依依不捨..

07/01 23:02, , 8F
但她們是從旁側拍紀錄,不是主軸。我們不是在表演。

07/01 23:02, , 9F
推 我們不是在表演

07/01 23:03, , 10F
我不是說"頭七"這件事不好..可是建議歌迷拿白蠟燭來

07/01 23:03, , 11F
剛剛跟Chris討論.媒體只發10點到10:30.只有半小時從旁採訪

07/01 23:04, , 12F
我們能不能用歌友會的名義直接發新聞稿給記者?澄清一些事實

07/01 23:04, , 13F
這比任何事都重要

07/01 23:04, , 14F
"建議"我們祝禱他...記者"建議"我們...叫他去吃屎。

07/01 23:05, , 15F
白蠟燭是場地老闆娘是天主教徒.她建議這項祈福悼念的方法

07/01 23:06, , 16F
我只是把我的想法講出來,因為我真的不希望變成那樣..

07/01 23:06, , 17F
跟榔頭談過 我們與紅魚MJJ同一國 到底把歌迷當什麼

07/01 23:07, , 18F
連歌迷的哀傷都要消費 真的有心 不如花一點篇幅澄清

07/01 23:07, , 19F
如果是老闆娘(歌迷)建議那還好..記者建議我無法認同

07/01 23:08, , 20F
這個中天的認識很久了.他是台大法律的學弟.自身也是歌迷

07/01 23:09, , 21F
吼 我回文好了... 誰叫我話多又沒耐性

07/01 23:11, , 22F
台灣歌迷的哀傷情感"當然"不容被消費.但是如果沒有哀悼畫面
※ 編輯: christie393 來自: 118.167.193.186 (07/01 23:18)

07/01 23:19, , 23F
真的就只能用八卦報導和其他國家的歌迷活動充時數了..

07/01 23:22, , 24F
我覺得有媒體有畫面都是OK...但絕不是特別去作什麼

07/01 23:23, , 25F
來讓記者拍。我沒有惡意,只是想表達我的感受。

07/01 23:38, , 26F
絕對同意你!!回來後和朋友討論,也覺得tony那場被利用

07/01 23:54, , 27F
樓上朋友.你覺媒體利用了誰?我跟妳道歉.不少人不覺得被利用