討論串[龍虎] 風雷2-45簡介
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者kyhkyh (丼振鈍藏)時間14年前 (2010/06/04 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
轉自百度~. 1.空我VS老祖宗,兩人打上太空,空我被老祖宗用劍插落凡間.. 2.老祖宗KO空我後,見到醉娃,但不知飛昇了沒.. 3.東方無敵趁空我虛弱想殺他,老天尊與老邪神卻反而阻止東方無敵,. 空我得以回氣再戰,空我硬接東方無敵大霹靂,不知生死.. 4.智賢找金羅漢的原因,是要金羅漢幫忙完成一萬

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者amaninCH (悠閒男)時間14年前 (2010/06/04 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
醉娃??天阿~~接下來該不會是老祖宗想起來他就是小劍仙了吧. 然後王無忌和赤飛要登場嗎???. 老實說~我覺得風雷2中 智賢和金羅漢的感情事真的是濫劇情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.92.21.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nata12 (........)時間14年前 (2010/06/05 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
這以前看過呀. 就是 救世者的二兒子嘛. 繼承迪股拉後跟魔王對打 那段的劇情呀. 結果是學會預知能力 跑去搶小虎老婆. 最後結局一定是兵解掉 身體消失. 總不可能是搶人家老婆來玩吧 他那麼純情..... 幾乎可以肯定 能量會被吸收 (無誤). 不然就是用這股力量把身體裡面的傷跟毒逼出來. 結果金羅漢
(還有43個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者newglory (汁液型男)時間14年前 (2010/06/05 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下畫後炮. .金聖僧用逆練金鐘罩12關+天佛掌擊倒風雷,卻因為要撿戒指分心而被風雷的. 暗黑第四重天重創. .金鵬跑來戰風雷,卻被風雷打到魂魄離體,正當風雷要下殺手時,換蔡琳跑來. 挑風雷. .空我被吸功中. 另外中間專欄頁有提到一點小邪傳的劇情. 說 南北液莖精又要玩力量層次,除了本來的X級

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者chirex (挖係柿仔,柿仔係挖)時間14年前 (2010/06/05 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^. Yes~新著慾兒這個死PUPU又出來了,. 這時候我就會十分、百分、千分、萬分的期望強姦…不是,. 是鬼才興,發揮他的鬼才本"色"啊~~~. 火雲少俠:王小龍~慾兒她…. 王小龍:她怎麼了?. 火雲少俠:她被我幹了~. ==. 超期待啊~!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁