Re: [龍虎] 風雷2-45簡介

看板KingdomHuang作者 (........)時間14年前 (2010/06/05 00:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《kyhkyh (丼振鈍藏)》之銘言: : 轉自百度~ : 1.空我VS老祖宗,兩人打上太空,空我被老祖宗用劍插落凡間. 這以前看過呀 就是 救世者的二兒子嘛 繼承迪股拉後跟魔王對打 那段的劇情呀 : 2.老祖宗KO空我後,見到醉娃,但不知飛昇了沒. 結果是學會預知能力 跑去搶小虎老婆 最後結局一定是兵解掉 身體消失 總不可能是搶人家老婆來玩吧 他那麼純情.... : 3.東方無敵趁空我虛弱想殺他,老天尊與老邪神卻反而阻止東方無敵, : 空我得以回氣再戰,空我硬接東方無敵大霹靂,不知生死. 幾乎可以肯定 能量會被吸收 (無誤) 不然就是用這股力量把身體裡面的傷跟毒逼出來 : 4.智賢找金羅漢的原因,是要金羅漢幫忙完成一萬塊的拼圖. 結果金羅漢領悟了愛的真諦 原來金鐘罩十二關要學的是包容天地 氣勁必須外擴而後內斂 跟火雲邪神一樣 必須要悟破天人合一境界 簡單來說就跟通靈王一樣 要先假死一遍 現在都可以直接傳功了 是打算當作超霸版本的龍虎門嗎? -- 從小老師只告訴我們誠實是美德 卻沒告訴我們現實有多缺德 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.134.198

06/05 10:51, , 1F
推這篇!!! 想一想還真是有可能這樣發展

06/05 10:57, , 2F
這篇推得很真啊