討論串[天子] 158 簡介
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 27→)留言68則,0人參與, 最新作者NBAdog (海虎)時間14年前 (2010/01/01 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.ourage.cn/read.php?tid=95544. 天子六---第158期劇情簡介(kincs原創). 1. 劉伯溫把常遇春的黑死全吸到體內, 以身試毒. 常遇春恢復功力, 想與胡大海一起逃走, 卻被韓琳兒識破, 只得獨個兒回去助朱元璋.. 2. 韓琳兒向胡大海表白 &
(還有513個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者bulank (布蘭克)時間14年前 (2010/01/03 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
他用游泳的 徐達應該會退下火線 該不會常小胖又要出來當救援投手了. 話說他在大都一戰 以及武當山一戰 兩次擊退陳友諒 已經2個救援點了. 豬八之前說 藍玉好好的幹 以後會給他裝備武神戰器 老黃還記得嗎. 13應該會輸給張四俠 王保保 拉琪 可能擊敗武當後 又幫托雷殺豬八手下. 小胖再不回來 靠湯和
(還有19個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者tienchen時間14年前 (2010/01/04 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
看了這期的天子,托雷真是威到爆. 光用個披風就可以如此無敵了. 但我突然想到,朱八不是就是12生肖的龍嗎. 然後丐幫不是有個神祕的披風武功. 怎麼都沒下文了. 老黃不會又忘了這個梗吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.39.145.

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者rayba (變態蘿莉控)時間14年前 (2010/01/06 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
看完這期 , 威到爆的是韓琳兒啊. 神遊物外加上多重侍女 , 就只欠缺一個夠力的胡大海. 搞不好還可以搭配武神戰器觸手形式 , 真是讓人超羨慕的. 練到最後搞不好可以跟哈利波特一樣來個隨行神遊物外. 由韓琳兒運功 , 讓胡大海附身到別的東西上. 沒體力就換備胎 , 傻子才要去跟朱元璋爭天下被殺. 難
(還有167個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間14年前 (2010/01/08 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
這回突然發現一件事. 徐達要斷的是右手. 拖雷沒斷的是右手. 劉伯溫看來克服黑死的可能性很大. 故意要造成徐達朮赤的仇恨 那就再搞大一點吧. 殺了風鷹不夠 就再殺了拖雷. 殺了拖雷不夠 就再把拖雷的手接來用. 我一直在想 編劇沒事幹麼要把徐達的手打廢. 或許是想佈這個梗嗎?. --. ▂◣◢ ~ㄚ~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁