Re: [天子] 158 簡介

看板KingdomHuang作者 (TO-FU OYAKO)時間14年前 (2010/01/08 00:22), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 10人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《rayba (變態蘿莉控)》之銘言: : ※ 引述《tienchen ()》之銘言: : : 看了這期的天子,托雷真是威到爆 : 看完這期 , 威到爆的是韓琳兒啊 : 神遊物外加上多重侍女 , 就只欠缺一個夠力的胡大海 : 搞不好還可以搭配武神戰器觸手形式 , 真是讓人超羨慕的 : 練到最後搞不好可以跟哈利波特一樣來個隨行神遊物外 : 由韓琳兒運功 , 讓胡大海附身到別的東西上 : 沒體力就換備胎 , 傻子才要去跟朱元璋爭天下被殺 : 難怪她會想說不去管反元的事 , 跟胡大海私奔去 : 神遊物外不愧是白蓮教鎮教神功 , 比另一部的九陽神功強多了 : : 光用個披風就可以如此無敵了 : : 但我突然想到,朱八不是就是12生肖的龍嗎 : : 然後丐幫不是有個神祕的披風武功 : : 怎麼都沒下文了 : : 老黃不會又忘了這個梗吧 : 托雷的披風只是靠氣勁在檔 , 本身還是在放蒼狼姦霸拳 : 以朱元璋的功力隨便拿件夾克效果只會更好 : 明神武典混紫龍罡氣 , 搞不好比金鐘罩還檔 : 丐幫披風武功以這部來看 , 恐怕比趙大明的降龍十八缺十六掌還弱 : 朱元璋實在沒理由用那種四流招式做法自斃 : 玩仙劍的時候...學會劍神還有人在放御劍術的嗎 ? 這回突然發現一件事 徐達要斷的是右手 拖雷沒斷的是右手 劉伯溫看來克服黑死的可能性很大 故意要造成徐達朮赤的仇恨 那就再搞大一點吧 殺了風鷹不夠 就再殺了拖雷 殺了拖雷不夠 就再把拖雷的手接來用 我一直在想 編劇沒事幹麼要把徐達的手打廢 或許是想佈這個梗嗎? -- ▂◣◢ ~ㄚ~ㄚ~ㄚ~ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ˙ ◤◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.127.88

01/08 00:23, , 1F
(蠕動) 你最多手了,拆你的來用

01/08 00:24, , 2F
然後類似萬毒乾坤功的黑死四象功就出現了~(遠目)_

01/08 00:25, , 3F
降攻防還能改變天氣 根本是諸葛亮+曹操的大絕啊~(誤)

01/08 00:34, , 4F
如果真是這梗,埋的還不錯

01/08 00:34, , 5F
這梗不錯耶 !!! 你打我手,我接你手 xd

01/08 00:35, , 6F
史拜快來抄喔

01/08 00:41, , 7F
不愧是超章!就想說徐達明明不是獨臂人幹嘛沒是要廢他一臂

01/08 01:52, , 8F
沈落黃土的塵埃,是宣告這場漢蒙之戰的結果。黑死散去,重

01/08 01:52, , 9F
傷的身軀搖搖欲墜。守住最後的承諾,永不放棄的翼眾之心,

01/08 01:53, , 10F
,拖雷終究是累了。緊握的披風,卻代表他未曾後悔過的心思

01/08 01:53, , 11F
。因為他始終明白,在他之身後,仍有一名他最可以信賴的接

01/08 01:54, , 12F
續者。

01/08 01:55, , 13F
朮赤:小弟啊!!徐達你的變心真使我無可原諒!!

01/08 01:55, , 14F
如果真的這樣演 我吞掉洪武大帝全套啦XD

01/08 06:58, , 15F
越來越支持托雷贏了, 雖然不可能.唉

01/08 13:59, , 16F
南京城內惡鬥止 不歸途中添一人  霹靂梗

01/08 16:01, , 17F
斷臂山

01/08 23:37, , 18F
天子風雲化...角色全變傷殘人事