討論串[天子] 71重點
共 15 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者aoishingo (拼)時間16年前 (2008/04/27 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
魯班天子 乾脆順帝不會武功 但是有發明能力. 比如 漢武帝時代的 戰車 與敵戰可拆開當堡壘. 拆開大致如下. = = = = = =. || 盾 盾 盾 ||. 槍 槍. 弩弩弩弩. 弓弓弓弓. 火戰車 誅葛弩 組裝型投石車 更強的火炮 RPG??. 達文西發明的武器都拿來抄好了.... 之前版友說
(還有155個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ltmqw (海馬)時間16年前 (2008/04/27 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
科科 技安打大雄應該沒這麼暴力吧…不然小叮噹就變成洨叮噹了. 科科. 不過 鐵木真的打法根本就是WWE的摔角手啊…抓起來摔,用背橋頂(?). RKO?顏面攻擊? 全部直接用上來了 看起來打得好痛的樣子. 韓山童打完這架 就算不死也會破相吧…. (想像鼻子歪掉,門牙被打斷的囧樣,得確蠻不像一教之主的)
(還有38個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ltmqw (海馬)時間16年前 (2008/04/27 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
陳友諒:科科 我要一個蒙古奶媽…以前都沒有人跟我玩…. (蹲下畫圈圈). 赤老溫:吼! 你少亂來!. 陳友諒:吱吱…(發出腦電波) 給我去死吧,別吵我. 看來陳友諒根本是腦俠系的嘛…這一系的通常下場都不太好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.145.19

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者AnimalFarm (龐泰洛)時間16年前 (2008/04/27 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
魯班天子,會不會變成工匠 佛朗基 那種角色?. 天子六n期,大都之戰:. 王保保:「沒想到朱元璋的戰鬥力那麼驚人,把皇城都給毀了..」. 罕雷:「現在橋也壞掉了,根本無法進到鼓樓上..」. 脫脫:「我看還是放棄吧....」. 元順帝:(敲敲打打)「等我30秒..啊!等等!這邊的裝飾我不是很滿意..」

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者yha00 (yha)時間16年前 (2008/04/28 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
這一期童真雙方對戰真的是有夠熱血的啊....... 但也會不會打太快了啦. 才第二回合就說七招決勝負. 不是你死就是我亡..... 期待了那麼久別跟我說打了二期就分出勝負了啦. 另外個人有一個小小的提議!!. 板大開個賭盤啦 ~(扭). 我想把我的全部家當賭小鐵贏了啦 >"<. (OS:雖然才2千多