Re: [天子] 71重點

看板KingdomHuang作者 (海馬)時間16年前 (2008/04/27 16:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/15 (看更多)
※ 引述《aoishingo (拼)》之銘言: : ※ 引述《PHYSALIS (那藏獒呢?)》之銘言: : : 6.童貞大戰開打 這場實在有夠熱血 殲霸拳的招式特色都有表現出來 : : 韓山童也罕見地以腿回擊 太精彩了 我表達能力不夠 請自己去看 : : 比完拳腳比兵器 蓮花神劍 VS. 帖木而頭上那兩根(看起來實在很不好用啊)... : : 話後炮 大家想必看不過癮 下期幾乎都是童貞大戰的篇幅 敬請期待 : 鐵一拳打在童臉上 (童鼻樑沒歪沒流鼻血) 拳頭整個陷入童的臉 : 這畫面跟技安揍大雄一模一樣XD 科科 技安打大雄應該沒這麼暴力吧…不然小叮噹就變成洨叮噹了 科科 不過 鐵木真的打法根本就是WWE的摔角手啊…抓起來摔,用背橋頂(?) RKO?顏面攻擊? 全部直接用上來了 看起來打得好痛的樣子 韓山童打完這架 就算不死也會破相吧… (想像鼻子歪掉,門牙被打斷的囧樣,得確蠻不像一教之主的) 不過鐵的氣勢的確有出來了 下一期大概就是六神力加上血神力 一招一神力的給它催上去,看來打這種韓山童的確不太妙啊 這一期看下來,韓和鐵的氣度和修養都樂勝檯面上所有人啊 更別說想援大嫂的 赤老溫 在旁邊大呼小叫的說:「天下第一天下第一」的 把這一戰的格調都拉低了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.145.192.245

04/27 21:59, , 1F
蒙古摔角啊

04/28 14:32, , 2F
蒙古最強絕技