Re: [神兵] 神兵問天創刊號簡介

看板KingdomHuang作者 (德軍王牌飛行員)時間11年前 (2013/07/27 22:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
拜託 又是"只有問天沒事傳" 上次的神兵正傳-下魔雨篇 大家都中邪了 只有問天沒事 大智慧的燕王中邪 活了百載的老江湖邪帝也中邪 據說腦袋空空意志力比較堅強的秀樹也中了 反而是這意志不堅 婆婆媽媽 三心兩意 輕重不分的問天沒中 (好啦我知道設定是寫說他有綠珠跟鳳皇所以沒事) 我記得 鐵心演個戲就把他XX騙走 燕王要獵異魔時 在那邊休傷我妹的也是他 牛郎把他吐槽的體無完膚 他也沒辦法反駁 夔製造的幻象把他唬得一愣一愣 連"神"說的那些廢話他也信了 這問天....... 好啦 我對問天的成見頗重 對我來說真正的問天已經被牛郎挖掉心臟死掉了 後來出現的那是機器戰警 是OCP的財產 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.246.167

07/28 12:33, , 2F
原PO老人

07/28 16:16, , 3F
我也不喜歡南宮問天,他其實也是超渣的

07/28 16:16, , 4F
活久一點,撐久一點就是武林神話了

07/29 04:18, , 5F
邪帥好多表情我覺得根本是札木合,畫功這樣.....

07/29 10:01, , 6F
下魔雨篇問天沒事還蠻合理的,這邊還真的是你的偏見無

07/29 10:01, , 7F
誤XD

07/29 21:17, , 8F
身體裡種了兩個神兵還會被魔雨影響 就真的好笑了~