Re: [天子] 蒼天霸皇 第017期『天亡宇航 』

看板KingdomHuang作者 (路西法信徒)時間12年前 (2012/07/16 15:36), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《calvin19899 (帳號代管中)》之銘言: : http://i.imgur.com/xKPZ3.jpg
[感謝板友分享 幹你老黃] : 按照當初宇航的預告文字 : 他在故事中 : 應該也是屬一屬二的高手 : 日月雙修 : 武林泰斗 : 身負兩把神兵 : 應該會是鐵木真的重要傳功長老 : 結果出場這幾回只有一些雜碎武功 爆殺道 速殺道 三小的 : 膽大包天阻止男主角喝湯 好湯當前還阻頭阻勢 換成托雷一定轉頭直接給他蒼狼殲霸拳接一套打到屍骨無存啊 : 下一回慘被分屍 : 合理懷疑 : 天八本來的主幹編繪人員 : 應該跳槽或者惹到老黃,今天天八才會變成糞作 : 老黃自己真的看不出品好壞嗎 : 唉唉唉 只有我覺得這期總算描寫的正常一點還不錯嗎 0.0 ? 我對整個天八評分大概就是 第 0 回 80 分 - 龍藏大尊好像滿威的 , 看起來也略懂神脈 第 1 回 50 分 - 龍藏大尊只是個中二腦包 , 期待感沒了 第 2 - 14 回 30 分 - 霸氣十足的蒙古男兒用什麼屁全假教娘娘腔武功 第15 - 16 回 0 分 - 湯到嘴邊還不喝 ? 不如去吃屎吧 , 你們攪基的嗎 第 17回 70 分 - 打死宇航這垃圾洋屌 , 打的不夠狠 , 毒帥扣10分 扣掉前面沒看很仔細 , 印象中只是搶刀順便滅口 不知道那個突然冒出來的天精神丹是啥鬼 聖女也寫得一點都不聖 , 天火聖君這外道都比雙主角來的誠實 這一集把毒帥寫的有情有義啊 試想想 , 一個你青梅竹馬差你一歲的小師妹 幼稚園、國小、國中、高中都念同一所 , 全世界包括你自己都認為你們是一對 結果大一的時候師妹跑去夜店哈了根紅毛歪國大屌變成CCR 歪國大屌只不過比你帥、比你高、比你有錢、性能力又比你強 竟然就這樣把師妹拐走一去不付返 ? 這有沒有天理啊 ? CCR就算了 , 你被降級成工具人、免費司機、不用錢的警衛兼搬家工人 人家幹砲你還要在門口站崗遞茶水 , 有外敵來犯你要優先去死 翻越過前面山頂 ~ 和層層白雲 ~ 綠光在哪裡 ~ 就在我頭頂啊哭哭 難得抓到這麼好的機會 , 會有男人不想幹掉宇航 ? 這才叫終極污辱吧 ?? 告訴你 , 就是科男跑來渡假我也會籌畫個嚴謹十倍的殺人計畫幹死那宇航啊 要是毒帥沒有倒戈 , 還愚蠢的捨命斷後跟天火聖君同歸於盡 我都要懷疑老黃是不是炒樓失敗導致性情大變改寫基佬劇情 哪有你幹我女人幹到頭頂都綠光普照了 , 我還要拼死保護姦夫 , 又不是癲的 札木合上一集有湯不喝 , 還差點灑湯 , 根本就是性無能 神武金剛完全沒有高深莫測感 , 毫無反應就只是個陰陽屁精 而且宇航會用明神武典才讓人感到意外吧 ? 天6設定就是天賦異秉能運用日月二力的天生奇才 每一代只有明教教主才會用 , 沒有天生日月之力的人也當不上教主 宇航如果會明神武典 , 那他幹嘛還被天火聖君追著跑啊 ? 宇航跟天火聖君就跟倚天屠龍記的左右光明使差不多廢柴 不過就是配角裡面多幾回戲份的配角霸主而已 , 有此戰果並不意外啦 -- 老婆現在才六歲,該怎麼跟她求婚才好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.206

07/16 15:44, , 1F
胡家寶對人性刻畫真的幼稚又無知 看龍虎門就知道了

07/16 15:45, , 2F
這類編劇筆下的人物 人物個性都差不多 無聊透頂

07/16 15:55, , 3F
轉CCR版 十二成功力!!!!!!!

07/16 16:07, , 4F
綠光就在我頭頂阿 (笑倒)

07/16 16:12, , 5F
第15 - 16 回 0 分~~~版大的怨念勾起我期待兩星期的殘念T_T

07/16 16:15, , 6F
我覺得這回超爛的 天精神丹我也沒印象那啥鬼 但感覺突然變重要

07/16 16:16, , 7F
宇航收的不怎樣 還以為他很重要 札木合突然有情有義?!

07/16 16:16, , 8F
我覺得天八有直追天五的實力.........

07/16 16:40, , 9F
推 寫的真棒 天火跟毒帥才是真男人 其他都不知在娘啥

07/16 19:45, , 10F
推毒帥打得不夠狠!

07/16 20:26, , 11F
中肯推

07/17 11:03, , 12F
精闢至極

07/19 18:29, , 13F
推CCR XDDDDDDDDDDDDDDDDD