Re: [天子] 蒼天霸皇 第017期『天亡宇航 』

看板KingdomHuang作者 (嘴砲系型男)時間12年前 (2012/07/16 01:37), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
對照一下預告 設定大便的人物可不只宇航一個阿 隨便挑幾個來說 龍藏大宗:陰沉寡言 喜怒不形於色 屁!!! 目前有他的場面不是在煩就是在震怒 想什麼都寫在臉上了好嗎 鐵虎法王:好色貪財 薄情寡義 媽的 這是神武金剛才對吧 故事到現在根本沒一個比鐵虎還重情重義的...... 貪財好色這又是啥 好色是天火吧   鐵虎根本還來不及找人衝洞就掛了 好色個屁 宇航:心高氣傲 霸性嬌縱 只會躲在女人背後吃軟飯.... 一出鳳成沒人靠馬上領便當 完全不知道霸在哪 傲在哪 精歷上還寫少有的蓋世英雄人物 是在酸他嗎? 編劇跟設定是不同人 對吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.153.61

07/16 02:12, , 1F
搞笑編劇

07/16 07:15, , 2F
看到喜怒不形於色我大笑 龍藏大宗是個中二王啊

07/16 09:36, , 3F
洗怒不形於色...胖明鬼還描寫的比較好

07/16 09:49, , 4F
可是明鬼換惹一身琉璃骨後str上升 int急遽下降中

07/16 10:18, , 5F
其實是打錯字了,是不行於射------性無能,所以易怒

07/16 13:31, , 6F
龍藏大宗在大長篇時就會變的很熱情 跟技安一樣