Re: [銅人]邱福龍的尾巴

看板KingdomHuang作者 (Jackey的鼻子有幾個?)時間14年前 (2010/08/05 01:29), 編輯推噓4(408)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
來護個航 有些地方還蠻認同的 我覺得五毒手可以用更好的武功來取代 這個五毒手看起來有點虛虛的 另外一點 君寶他老爸破招跟與殘空的過招這個不是不能用 很多往往是命運的安排 因緣巧合之下才能破招 但是這邊用起來很突兀 至於不殺那個傷痕 老實說 我覺得不是在替他漂白 說明他會變壞是因為怎樣怎樣的 而是要讓他發怒發狂的開端了 不殺這個人心胸狹小 看到了象徵性的恥辱 他只會 殺殺殺殺殺殺殺殺 像個瘋子一樣失控的殺 所以這一段我覺得很OK 再來 我覺得七索燃到最高點那一刻後 總不可能過個一兩期就把不殺給宰了吧 XD 這樣就跟原本的差不多 : 七索的降龍十八掌到底要不要畫 你怎麼不多畫些拳來腳往的打鬥呢? 七索也只有兩招.... 再來就是這個拳來腳往 這其實是一個很有趣的地方 我看這兩期 起初我也覺得很枯燥 有點乾 怎麼不是互轟過招 但是我再仔細看這一期 我自己是認為 就目前為止根本不可能會有互轟的情況 這兩人與不殺交手的時候 都是戰戰競競的 很怕被不殺給正面一擊 沒錯 就是一擊 正面中不殺一招大概就會失去八成以上的戰鬥力 所以他們兩個人總是閃閃躲躲 假設把他實際數字化 兩位主角的血量各是1000 不殺大約是??????? 即使是防禦跟閃避或是擦到 兩位主角扣血大概也是要扣個50~100 但是給魔王不殺痛擊 大約也只扣了800~1000左右的血量 有點像是打電動最終頭目的感覺 我自己是不常玩電動啦 所以只能舉個機器人大戰 最後頭目都是??????的那種情況來說明 所以可以期待的是下一回 宗師的對決 已經提升到宗師級的程度 這一回一定會有所逆轉的 -- 歐陽世家至尊令 王位至尊三分立 名師打造刀之狂 隻手之聲劍中聲 霹靂至尊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.161.108

08/05 01:31, , 1F
比方說六毒手?XD

08/05 01:32, , 2F
來個插眼 ?? XD

08/05 02:12, , 3F
猴子偷桃也不錯(誤)

08/05 02:34, , 4F
衣甲都爆了...神仙採葡萄(大誤)

08/05 06:51, , 5F
降龍18掌之抓奶龍抓手

08/05 11:32, , 6F
七索用『降龍的咆嘯』解決不殺,順便跟這篇的標題致敬咧?

08/05 11:32, , 7F
還好捏~這兩期只是在補完,不覺得爛

08/05 11:53, , 8F
不算太爛 但離好很遠 重點是節奏真的太拖

08/05 12:10, , 9F
我只是覺得「五毒手」這東西作為不殺的大招有點雜魚的fu XD

08/05 16:22, , 10F
為什麼家暴傷痕被看到會覺得是奇恥大辱?又不是女人

08/05 16:23, , 11F
五毒手定位不像是大招而是不殺獨創的非少林武學吧

08/05 18:20, , 12F
這點倒是蠻奇怪的,因為根本沒人知道他那傷哪來的