Re: 春秋之我覺得后羿很雜碎(算有雷)

看板KingdomHuang作者 (B.J.T)時間14年前 (2010/01/28 23:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
應該是老黃想不到其他喝湯的橋段了吧 這段雖然還滿無理頭的不過還挺有原創性的阿 如果又來那套藉喝湯來療傷的老梗我相信鄉民應該也會噓爆吧 不過我比較好奇的是到底哪來的棉被床舖和枕頭阿 阿在墓室放床鋪不會很奇怪嗎 難道說后羿從幾千年前就已經準備好了 = =!!! 我只能說 后羿你真是個雜碎 ※ 引述《shecc (xxx175)》之銘言: : 看完這一期春秋後,我真的是很度爛后翊這個人, : 后翊:『只要我們保存一點『靈識』,我堅信我們總有機緣再次相遇。』 : 然後呢,他們終於等到鳳香和任好來到,然後『靈識』進入他們的身體裡面 : 藉著鳳香和任好的身體做.......的事。 : ................................................................ : 靠杯阿,那是你們的身體嗎?你們說用就用啊? : 爽完之後拍拍屁股走人(真的是走人,漫畫給我的感覺), : 留下一對錯愕的男女... : 可以這樣嗎?可以這樣嗎?可以這樣嗎?這樣女的很吃虧ㄟ : 我是不知道它是不是要表達玄女和后翊是鳳香和任好的前 世,我覺得不是, : 但就算是前世也不可以這樣搞啊,那不是你們的身體ㄟ,如果有一個你才 : 剛認識的異性(假設外貌不佳好了)對你說:我們上一世是一對 : 情侶,今世我們再續前(床)緣吧!你會接收嗎? : 不知道有沒有人跟我一樣的想法? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.178.207

01/28 23:30, , 1F
我是覺得床有點硬啦 (蠕動)

01/29 00:04, , 2F
只是想喝湯..不用搞那麼多花招吧..

01/29 00:13, , 3F
裹尸布

01/29 12:58, , 4F
樓上...XD