討論串春秋之我覺得后羿很雜碎(算有雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者shecc (xxx175)時間14年前 (2010/01/28 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
看完這一期春秋後,我真的是很度爛后翊這個人,. 后翊:『只要我們保存一點『靈識』,我堅信我們總有機緣再次相遇。』. 然後呢,他們終於等到鳳香和任好來到,然後『靈識』進入他們的身體裡面. 藉著鳳香和任好的身體做.......的事。. ..................................
(還有162個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者padparadscha (沒有叛逆期的小孩ov 23 0)時間14年前 (2010/01/28 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
這兩個傢伙根本是 沒有黑咻無法升天的地縛靈嘛. 讓我想到如果 只有后翊附在應龍身上 闖出去. 會不會跟 當時GS美神 那集恐龍的怨靈一樣= =. 然後 項少龍就像橫島跟著他衝去外面 當去死去死團 XD. 不過如果是另一種發展 主角剛好后翊上身. 然後惡帥衝進來 看到密寶 就伸手去取 就這樣被玄女上身
(還有63個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者konril (莉姆的冰精靈)時間14年前 (2010/01/28 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
後來惡帥愛上此道,頻頻向毒帥修好示好. 最後兩人也成其好事. 沒想到成事之後發生異變,兩人功力大增,齊上魔骨經39層頂!. 此時明鬼贊曰. 罡(肛)為肉包骨. 碁(雞)為骨包肉. 肉骨混經變(精便). 魔入極樂天. 此魔骨經最高心法我一直無法參透,原來是前人寫的如此隱諱!. 今日你倆神功大成,而且現

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者NBAdog (海虎)時間14年前 (2010/01/28 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
主角勝公子 被后羿鬼上身 如無意外 應是升級前兆. 吸收后羿的靈識=升一級?. 任好 開創出新練功方法 吸越多越強. 區區的男主角 不可能只吸一個小小的后羿. 下次伏羲 女媧 宙斯 都要跑出來惹. 遲早萬千武神集一身. 區區4回就中出一個絕世正咩. 玉郎漫畫史上最猛主角... --. 如果帥是一種罪
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者luckysmallsu (B.J.T)時間14年前 (2010/01/28 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
應該是老黃想不到其他喝湯的橋段了吧. 這段雖然還滿無理頭的不過還挺有原創性的阿. 如果又來那套藉喝湯來療傷的老梗我相信鄉民應該也會噓爆吧. 不過我比較好奇的是到底哪來的棉被床舖和枕頭阿. 阿在墓室放床鋪不會很奇怪嗎. 難道說后羿從幾千年前就已經準備好了 = =!!!. 我只能說 后羿你真是個雜碎.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁